ejoker.de
ejoker.de
Artikel aus den Bereichen Baumarkt, Garten, Spielzeug, Haushalt, Freizeit, Sport und Technik findet ihr bei ejoker.de, dem Online-Shop ohne Einkaufsstress. Hier bist Du richtig!

Optimale und schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Alles top!
Alles super; Bestellung über Webportal und Zahlung direkt mit Amazon-Pay abgewickelt, ohne Registrierung :-) Bestätigungsmail erhalten und nach 3 Tagen eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer. Ware war ordentlich verpackt, sodass alles unbeschadet mit DHL ankam.
Also gerne wieder, wenn ich ein neues Angebot finde. :-)
Alles sehr gut, sehr schnell, günstigster Preis. Sehr gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware, alles Bestens
Kennengelernt hatte ich ejoker über eine Amazon-Bestellung. Die Folgebestellung wurde dann direkt bei ejoker gemacht. Lieferung erfolgte prompt, alles war ok, prima reibungsloser Ablauf.
Hall0, ich habe mir jetzt zum 2. mal, hier die Strong STR 427 SAT/Google TV 4k Streaming Box hier bestellt und problemlos mit Amazon Pay bezahlt.
Kaufabwicklung problemlos ohne Anmeldung hier möglich. Bestellung wurde bestätigt und nach 2 Werktagen wurde der Versand mit Sendungsverfolgung mitgeteilt. 👍 Top, gerne wieder 😊
Zufrieden
Einfache Bestellung und schnelle einwandfreie Lieferung - jederzeit empfehlenswert
Alles ok, Artikel genau so wie beschrieben und bestellt, Lieferung erfolgte zügig.
Zuverlässige Belieferung!