einhorn products GmbH
einhorn products GmbH

Ich bin Studentin und habe nun zweimal bei euch den Soli Preis bekommen für die Hexe. Ich finde es wundervoll das ihr auf sozial-ökonomische Faktoren achtet in eurer Preisgestaltung und fühle mich unterstützt in meiner PMS durch eurer Produkt. ( Was by the way - wundervoll ist! ) Vielen Dank für eure tolle Arbeit und Art der Kommunikation! Liebe Grüße, ***
Liebe alles daran - von der Hexe bis zum Einhorn
Schneller Versand, gute Ware, lustiges Design, gute Qualität.
Mega!
Alles top, wie immer, bestellen bei euch schon lange und freuen uns neben dem Produkt auch jedesmal auf all die dummen Sprüche 😂
Weiter so :D
gute Qualität, originelle Verpackung. Problemlose Lieferung.
alles GUT, nur der Prozess des Absendens der Bestellung war für mich nicht leicht durchschaubar. Danke.
Angenehmes Gefühl,.sicher und nachhaltig :)
Gute Qualität, nachhaltig, fair
Haben vorher herkömmliche Kondome benutzt die kein schönes tragekomfort hatten. Egal für wen von uns beiden.
Wir beschnuppern uns auch gerade wieder neu und da finde ich allein die Aufmachung,Texte und Farben des Ptiduktes sehr toll. Das sollte dich alles spass machen und nicht wie aus der Apotheke,nach einer Packung Pflaster aussehen.
Das einzige was ich machen würde ist nur,die Grösse nochmal genauer/Grösser auf die Packung schreiben. Mein Mann hat sie gleich gefunden. Ich nicht.