Schülerhilfe Braunschweig-Hagenring
Schülerhilfe Braunschweig-Hagenring

Seit 1,5 Jahren bei der Schülerhilfe Braunschweig (Englisch, 1x/Woche). Leider oft Chaos: Lehrer kam mehrfach zu spät oder gar nicht, Aushilfen ohne echten Unterricht (kopierte Zettel), kurzfristige Absagen, zweimal stand unsere Tochter vor verschlossener Tür. Wenig Nachholmöglichkeiten (wenig Kurse). Kommunikation schwierig trotz App. Elterngespräche führten zu keiner spürbaren Verbesserung. Für gelegentliche Ausfälle habe ich Verständnis – aber die Häufung ist bei dem Preis nicht akzeptabel.
Das Erstgespräch war echt klasse, meine Enkeltochter war begeistert. Und das war auch nach der ersten Woche noch so.
Wir sind sehr zufrieden. Kompetent und zuverlässig in allen Bereichen !
Flexibilität und Gestaltung der Unterrichte
Wir sind total zufrieden!!!! Danke für eure Arbeit!!!!
Tolle freundliche Mitarbeiter !Jederzeit erreichbar durch die App!Wir sind sehr zufrieden!
Ich finde die Shülerhilfe klasse! Ich habe dank ihr bessere Noten und habe mich verbessert, z.B. in Mathe habe ich auch andere methoden kennengelernt wie man aufgaben löst und in Deutsch habe ich die Regeln verstanden die man in **** braucht(Verben,Nomen,Akkusativ...)
Sehr gute Organisation, gute Nachhilfelehrer
Unser Sohn besucht seit Anfang 2023 die Schülerhilfe, da Probleme mit Mathe hatte. Nun hat er gestern seine Klausur zurückbekommen: 20,5 von 22 Punkten! Wir sind einfach begeistert von diesem Erfolg, der eindeutig auf den Umstand zurückzuführen ist, dass das Lehrpersonal sehr flexibel auf die Defizite des jeweiligen Schülers eingeht und genau dort ansetzt, didaktisch gekonnt die Inhalte vermittelt und nicht zuletzt den Schülern das Gefühl vermittelt, "für sich selbst" zu lernen.