Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für edelmetall-verkaufen.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 158 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1656

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit edelmetall-verkaufen.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens, gerne wieder!
     
    vom 16.08.2017 um 20:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe eine Versandtasche angefordert und nie erhalten.
    Kommentar von edelmetall-verkaufen.de:
    Der Kunde hat bei uns am 13.7.2017 um 21.41 Uhr eine 1 kg Versandtasche bestellt, diese haben wir am 14.7.2017 per Post an den Kunden versandt. Normalerweise kommt die Versandtasche am nächsten Tag beim Kunden an. Wahrscheinlich ist die Versandtasche auf dem Postweg verloren gegangen, was in einezelnen Fällen schon vorgekommen ist.
    Wir finden eine 1 Sterne Bewertung nicht gerechtfertigt, da sich der Kunde unkompliziert nocheinmal bei uns hätte melden können.
    Wir hätten sofort eine neue Versandtasche zugesandt.
    Ihr Team von edelmetall-verkaufen.de
     
    vom 09.08.2017 um 10:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war super zufrieden, es könnte nicht besser sein. Vielen Dank und weiter so. Sehr empfehlenswert, lieber Grüße Frau ***.
     
    vom 07.08.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung funktionierte super, absolut problemlos.
    Das Angebot war fair und angemessen.
    Der E-Mail-Kontakt war sehr freundlich.
    Bei uns hat die gesamte Abwicklung von der Anforderung der Einsendeunterlagen bis zur Überweisung des Geldes 4 Tage gedauert... wirklich nur zu empfehlen.
     
    vom 06.08.2017 um 21:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schnell, super korrekt. Sehr gerne wieder.
     
    vom 04.08.2017 um 09:09 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Prompter und proffesioneller Ablauf.
    Schnell und serios. Jederzeit würde ich diese Firma wieder in Anspruch nehmen
     
    vom 04.08.2017 um 05:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles schnell und unkompliziert. Bin angenehm überrascht und empfehle die Firma gerne weiter
     
    vom 03.08.2017 um 08:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super schnell und unkompliziert
     
    vom 28.07.2017 um 20:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Abwicklung und der Preis hat gepasst.Bin sehr zufrieden.
     
    vom 27.07.2017 um 18:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung.
    Toller Service mit dem vorfrankierten UPS-Rückumschlag.
    Absolut empfehlenswert!!!
     
    vom 20.07.2017 um 14:04 Uhr

edelmetall-verkaufen.de

  • Adresse:

    Aurelia Metalle Deutschland GmbH
    Johann-Staib-Str. 2
    75179 Pforzheim

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 49 (0) 7231 - 15 40 96 - 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Jentner
  • Partner ID:
    HDK5JFF5SPVLHX1
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1656
  • Letzte Aktualisierung:
    16.08.2017 um 20:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: