Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Boots & Fashion GROUP GmbH

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 786 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4157

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Boots & Fashion GROUP GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe jetzt zweimal Stiefel über Fashion-Boots bestellt, und bin mit Abwicklung total zufrieden. Das erste Paar hatte ich über Rechnung bestellt, und hatte wegen der Bezahlung über BillPay Sorgen, hat nicht so einen guten Ruf, also achtete ich genau auf sämtliche Angaben und es gab keine Probleme. Die anderen Stiefel schickte ich wieder zurück, weil sie mir nicht gefielen, nach 3 Tagen hatte ich meine Vorauszahlung wieder auf dem Konto. Auch Versand lief schnell und Stiefel waren ordentlich verpackt.
    Gruß ***
     
    vom 21.01.2017 um 16:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super schneller Service und schöne Ledertasche! Bin begeistert!
     
    vom 21.01.2017 um 14:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Stiefel, sehr gute Auswahl, super Service und schneller Versand
     
    vom 21.01.2017 um 13:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    am donnerstag nachmittag überwiesen, am sonnabend waren die stiefel da! bin total zufrieden. werde es anderen empfehlen. nebenbei auch noch ein lob an dhl, wo doch immer alle schimpfen!
     
    vom 21.01.2017 um 12:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung

    unkomlizierte Abwicklung
     
    vom 21.01.2017 um 12:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller versand, Top Produkte 😍
     
    vom 18.01.2017 um 20:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    18 Paar Stiefel wurden hin und her geschickt - super Service! Zwei Paar passen und sind sehr schick!
     
    vom 18.01.2017 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin immer super zufrieden, gerne immer wieder!
    Kann ich nur empfehlen!
     
    vom 16.01.2017 um 19:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ist alles gut duchdacht, und aht alle toll geklapt:
    die Bestellung, der Umtausch und ach die bezahlung
     
    vom 16.01.2017 um 17:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Gut. Jederzeit wieder.
     
    vom 15.01.2017 um 14:05 Uhr

Boots & Fashion GROUP GmbH

  • Adresse:

    Boots & Fashion GROUP GmbH
    Glenn-Miller-Strasse 13
    36041, Fulda

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0661/96098930
    Fax: 0661/96098950
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Torsten Strott
  • Partner ID:
    Y44MY3VYRCMV2PU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4157
  • Letzte Aktualisierung:
    21.01.2017 um 16:48 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: