Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Echte Hingucker

 

/  5

Schnitt ermittelt aus 22 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 67

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Echte Hingucker gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe das erste Mal bestellt und bin total begeistert von den Armbändern. Tolle Schmuckstücke, toller Service, schnelle Lieferung. Gerne mal wieder!
     
    vom 15.06.2018 um 21:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 29.04.2018 um 15:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Der Schmuck ist super.
     
    vom 26.04.2018 um 16:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe mir eine wunderschöne Aquamarin Kette bestellt. Sie ist wunderschön, oh ich liebe sie. Sehr gut verarbeitet und noch viel schöner als ich dachte und Glück gebracht hat sie mir auch schon. Ganz herzlichen Dank!
     
    vom 23.04.2018 um 14:21 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    alles super
     
    vom 03.04.2018 um 12:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schöne Broschen, so was habe ich noch nie gesehen obwohl gucke ich viel Seite in Internet mit Schmuck .Einzigartige Schönheit mit vielen Steinen und mit Herz gemacht. Habe schon wieder neues Broschen bestellt.Vielen Dank.
     
    vom 18.03.2018 um 18:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens. Danke!
     
    vom 05.03.2018 um 10:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schönes Schmuckstück,pünktliche Lieferung,gerne wieder
     
    vom 18.02.2018 um 11:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke für den schönen Schmuck und die schnelle Lieferung.
     
    vom 07.02.2018 um 11:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ausgefallene Schmuckstuecke (der Abbildung entsprechend) und prompte Lieferung.
    Sehr empfehlenswert!
     
    vom 09.01.2018 um 12:42 Uhr

Echte Hingucker

  • Adresse:

    Fa. Yvonne Claus
    Klaffenbacher Strasse 24
    09125 Chemnitz

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +493715212221
    Fax: +493715212220
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Yvonne Claus
  • Partner ID:
    ADB3D01FCC4156A
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    67
  • Letzte Aktualisierung:
    15.06.2018 um 21:18 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: