Schülerhilfe Rhede
Schülerhilfe Rhede
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45 Jahren Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Die Schülerhilfe in Rhede kann ich sehr empfehlen. Das komplette Team ist super nett, hilfsbereit und immer um persönliche, dem Kind entsprechende Lösungen zu finden, bemüht.
Das Kind muss selbstverständlich auch mitarbeiten, sonst hilft leider alles nichts.
Flexibel in der Vergabe der Unterrichtsstunden, freundliche Lehrer, regelmäßiges Feedback.
Der Unterricht macht Spaß und ist effektiv! Sehr gut hat mir die zeitliche Flexibilität gefallen, als wir die Unterrichtsstunde wechseln mußten. Der Lehrer hat einen guten Draht zu den Kindern, dadurch ist die Atmosphäre sehr entspannt.
Beste Beratung und Betreuung
Besonders gut gefiel mir die Organisation u das Handling der Termine mit ***
Das Angebot ist sehr gut aber die Durchführung sehr nachhilfelehrer abhängig.
Wir wurden nicht darüber informiert dass unser Kind über Wochen schlecht bis gar nicht mitgearbeitet hat.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lehrende sind kompetent.
Mir gefällt, dass alle sehr hilfsbereit und freundlich sind.
Sehr flexibel in den Lernbereichen und der Fächerauswahl.
Sehr flexibel