eatventure GmbH
eatventure GmbH
eatventure GmbH ist ein Unternehmen, das sich auf gesunde, nachhaltige und leckere Mahlzeiten spezialisiert. Sie legen großen Wert auf hochwertige Zutaten, regionale Produkte und eine bewusste Ernährung. Ziel von eatventure GmbH ist es, Menschen eine einfache Möglichkeit zu bieten, sich ausgewogen zu ernähren und gleichzeitig Umweltbewusstsein zu fördern.

Manuela M.
Die Lieferung war super pünktlich. Als ich das riesige Paket sah überlegte ich erstmal wie viel KiloFleisch da jetzt kommen.
Das Fleisch haben wir dann gegrillt.
Es war auf jeden Fall super lecker 😋!
Anne M.
Perfekte Abwicklung, gute Qualität, schnelle und pünktlich Lieferung.
Benjamin S.
Sehr gute Ware, sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Alles 🔝. Immer wieder gerne 👍🏻
Werner L.
Die Soßen sind allesamt Spitze.
Stefanie S.
Sehr gute Marinade, die wir zu fast allen Fleisch und für Fischgerichten einsetzen. Haben wir auch oft schon weiter empfohlen und verschenkt und die meisten Bekannten sind eben so begeistert.
Carsten W.
Die Red Heifer Burger mit den Curry Buns kamen pünktlich und super verpackt (super gekühlt) an. Sie waren auch noch dem nächsten Tag im Karton gefroren. Geschmacklich war das perfekt, kein würzen und trotzdem oder gerade deswegen den puren Fleischgeschmack. Auf der Plancha war dann doch durch die vielen Burger ( 22) reichlich Saft und Fett, aber das ist bei der Menge wohl normal. Vielen Dank für die gute Qualität, gerne kaufen wir wieder 😁! LG
Claus K.
Sehr leckere Steaks, optimaler Versand!
Kanzlei Armin U.
Wie gehabt! Sehr gute Abwicklung des Bestellvorganges! Erstklassige Ware, toller Geschmack!!!
Helga L.
War ein sehr schöner Abend. Es war super lecker. Der Grillmeister hat alles richtig gemacht und der Service war perfekt
Claus K.
Erstklassige Qualität bei Steak, Schweinefleisch, Burgern. Auch insbesondere die Bratwurst Produkte sind wirklich etwas besonderes. Sehr zuverlässige Lieferung.