Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Mobile Werbetechnik von Easydisplay

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 192 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1042

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Mobile Werbetechnik von Easydisplay gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut

    schnelle Abwicklung, gute Qualität
     
    vom 26.06.2017 um 11:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind seit Jahren Stammkunde und dennoch jedes Mal neu erfreut und erstaunt wie schnell und dabei qualitativ hochwertig easydisplay liefert.
     
    vom 19.06.2017 um 10:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wirklich eine unkomplizierte und gute Arbeit. Dazu noch sehr schnell. Beim nächsten Mal werden wir auf jeden Fall wieder bestellen. Vielen Dank!
     
    vom 19.06.2017 um 07:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, gründlich und zuverlässig!
     
    vom 18.06.2017 um 15:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach und gute Website für die Bestellung.
     
    vom 16.06.2017 um 14:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gut gelaufen.
    Pünktlich geliefert.
     
    vom 13.06.2017 um 13:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt wie immer.
     
    vom 13.06.2017 um 12:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir benötigten recht kurzfristig Roll-Ups.
    Die Ablauf ist sehr gut organisiert - lückenlose Benachrichtigung, schnelle Reaktion der Mitarbeiter, wenn man zusätzlich noch Fragen.

    Preis / Leistung stimmt.
    Wirempfhelen easydisplay auf jeden Fall gerne weiter.
     
    vom 08.06.2017 um 10:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfache Handhabung, guter Support durch die Grafikabteilung, sehr schnelle Lieferung!
     
    vom 06.06.2017 um 08:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle professionelle Abwicklung!
     
    vom 29.05.2017 um 10:04 Uhr

Mobile Werbetechnik von Easydisplay

  • Kreative Lösungen für Marketing und Werbung am Point-of-Sale kommen von Easydisplay! Mit frischen Ideen für Marketing und Werbung, sowie Produkten der Werbetechnik verwandeln wir Ihren Point-of-Sale, Messe- oder Promotionstand in eine bunte Erlebniswelt. Wir verzichten auf kostspielige Außendienstmitarbeiter und setzen auf eine moderne, kundenfreundliche und innovative Weblösung, um Ihnen den bequemsten, einfachsten und sichersten Weg zu Ihrer Point-of-Sale-Marketing-Kampagne zu ermöglichen. Dabei bekommen Sie von uns den vollen Support, kompetente Mitarbeiter und alles, was Sie sonst noch brauchen in unserem Onlineshop für effektives Point-of-Sale-Marketing. Modernster 6 C-Digitaldruck, hochwertige und innovative Werbeträger für jeden Point-of-Sale, sowie millimetergenaue Zuschnitte durch einen Schneideroboter - wir überlassen nichts dem Zufall, um Ihnen Ihr Point-of-Sale-Marketing zum Kinderspiel zu machen. Über eines der modernsten Online-Shop Systeme sind wir 24 Stunden am Tag für Sie erreichbar. Alle Informationen zu unseren Point-of-Sale-Lösungen, Digitaldruck, dem Anlegen Ihrer Grafik oder dem Aufbaumechanismus unserer verkaufsfördernden Mittel finden Sie auf unserem Internetauftritt. Selbstverständlich erreichen Sie unsere Mitarbeiter auch per Telefon oder Email, oder Sie stellen Ihre Frage einfach per Chat. Daneben profitieren alle unsere Kunden von modernen Zahlungsmöglichkeiten, selbstverständlich auch per Rechnung. Saubere organisatorische Prozesse, Sicherheit für den Kunden vor Ort und im Internet, hohe Servicequalität und die Gebrauchstauglichkeit unseres Internetshops bestätigt uns der TÜV Süd durch die Auszeichnung mit dem Zertifikat „s@fer-shopping“. Der Überprüfung unterziehen wir uns jedes Jahr freiwillig. Das weltweite Vertriebsnetz mit Tochterunternehmen in Südamerika und Asien ermöglicht es uns, jede gewünschte Bestellmenge an jeden beliebigen Ort der Welt zu liefern. Eine Grafikdesign-Abteilung unter Leitung eines erfahrenen Senior Designers und Artdirectors erfüllt Ihre Wünsche- ob Datencheck mit Datensicherheitsgarantie, die Produktion und das Schneiden von Grafiken oder die Kreation eines neuen Designs - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Adresse:

    Easydisplay GmbH
    Sauerweinstr. 4
    30167, Hannover

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 00495111235050
    Fax: 004951112350510
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Markus Goch
  • Partner ID:
    2BEV5XDB2DZYW2Y
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1042
  • Letzte Aktualisierung:
    26.06.2017 um 11:13 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: