Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Mobile Werbetechnik von Easydisplay

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 196 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1533

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Mobile Werbetechnik von Easydisplay gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Superschnell und tolle Qualität!
     
    vom 24.04.2017 um 07:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    *****
     
    vom 18.04.2017 um 09:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Qualität
    schnelle Lieferung
     
    vom 10.04.2017 um 10:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr zuvorkommender Ansprechpartner und schneller Versand.
     
    vom 09.04.2017 um 10:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Rechnung wurde an das Sekretariat gemailt.
    Kein Problem intern wurde es mir zugeleitet.
     
    vom 07.04.2017 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schneller Druck, unkomplizierter Service. Vor Ort Abholt-Option.
    Zu verbessern: Bei Zahlung bei Abholung wäre Zahlungsmöglichkeit mit EC-Card, Paypal o.ä. schon zeitgemäß!
     
    vom 05.04.2017 um 19:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir sind total begeistert von der einfachen Bedienung auf der Homepage, vom Preis, von der Qualität und am meisten von der Schnelligkeit - einfach super!!
     
    vom 04.04.2017 um 10:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Druck und Verarbeitung gut - schlecht großer "easydisplay" Aufnäher auf Flag. Nicht schön und störend
     
    vom 03.04.2017 um 15:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles super und sehr schnell abgelaufen.
     
    vom 03.04.2017 um 14:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Beratung hatte wirklich geholfen und die Ständer sind recht robust gebaut, vergleicht man diese mit den Produkten die wir bei anderen Anbietern gesehen haben.
    Ohne die Beratung hätten wir wohl das Falsche/nicht optimale Produkt für unsere Zwecke bestellt. Ich rate daher Kunden diese Beratung wahrzunehmen. Spart unterm Strich Zeit, Geld und Nerven.
     
    vom 31.03.2017 um 08:24 Uhr

Mobile Werbetechnik von Easydisplay

  • Kreative Lösungen für Marketing und Werbung am Point-of-Sale kommen von Easydisplay! Mit frischen Ideen für Marketing und Werbung, sowie Produkten der Werbetechnik verwandeln wir Ihren Point-of-Sale, Messe- oder Promotionstand in eine bunte Erlebniswelt. Wir verzichten auf kostspielige Außendienstmitarbeiter und setzen auf eine moderne, kundenfreundliche und innovative Weblösung, um Ihnen den bequemsten, einfachsten und sichersten Weg zu Ihrer Point-of-Sale-Marketing-Kampagne zu ermöglichen. Dabei bekommen Sie von uns den vollen Support, kompetente Mitarbeiter und alles, was Sie sonst noch brauchen in unserem Onlineshop für effektives Point-of-Sale-Marketing. Modernster 6 C-Digitaldruck, hochwertige und innovative Werbeträger für jeden Point-of-Sale, sowie millimetergenaue Zuschnitte durch einen Schneideroboter - wir überlassen nichts dem Zufall, um Ihnen Ihr Point-of-Sale-Marketing zum Kinderspiel zu machen. Über eines der modernsten Online-Shop Systeme sind wir 24 Stunden am Tag für Sie erreichbar. Alle Informationen zu unseren Point-of-Sale-Lösungen, Digitaldruck, dem Anlegen Ihrer Grafik oder dem Aufbaumechanismus unserer verkaufsfördernden Mittel finden Sie auf unserem Internetauftritt. Selbstverständlich erreichen Sie unsere Mitarbeiter auch per Telefon oder Email, oder Sie stellen Ihre Frage einfach per Chat. Daneben profitieren alle unsere Kunden von modernen Zahlungsmöglichkeiten, selbstverständlich auch per Rechnung. Saubere organisatorische Prozesse, Sicherheit für den Kunden vor Ort und im Internet, hohe Servicequalität und die Gebrauchstauglichkeit unseres Internetshops bestätigt uns der TÜV Süd durch die Auszeichnung mit dem Zertifikat „s@fer-shopping“. Der Überprüfung unterziehen wir uns jedes Jahr freiwillig. Das weltweite Vertriebsnetz mit Tochterunternehmen in Südamerika und Asien ermöglicht es uns, jede gewünschte Bestellmenge an jeden beliebigen Ort der Welt zu liefern. Eine Grafikdesign-Abteilung unter Leitung eines erfahrenen Senior Designers und Artdirectors erfüllt Ihre Wünsche- ob Datencheck mit Datensicherheitsgarantie, die Produktion und das Schneiden von Grafiken oder die Kreation eines neuen Designs - wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

  • Adresse:

    Easydisplay GmbH
    Sauerweinstr. 4
    30167, Hannover

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 00495111235050
    Fax: 004951112350510
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Markus Goch
  • Partner ID:
    2BEV5XDB2DZYW2Y
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1533
  • Letzte Aktualisierung:
    24.04.2017 um 07:51 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: