Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für easyCredit

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 131 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4790

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit easyCredit gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Service
     
    vom 24.03.2017 um 09:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfach und schnell, absolut unkompliziert. Schnelle Bearbeitung und Zusage. So soll es sein. Vielen Dank für den tollen Service.
     
    vom 22.03.2017 um 07:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    das ist eine einfache,seriöse Erfüllung von kreditwünschen
     
    vom 20.03.2017 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich find den Service beim easy credit hervorragend. Alle Super nette Leute. Sei es per e-mail, online chat oder per Telefon. Und ich finde es auch super das man in seinem Portal jederzeit seine Daten ändern kann oder ratenpause etc. Einfach nur Klasse.
     
    vom 20.03.2017 um 10:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden, es klappt alles sehr schnell
     
    vom 15.03.2017 um 19:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider ist der online Vertragsabschluss nicht möglich.
    Zwei mal ist gar nichts passiert, der Bildschirm blieb grau.
    Zwei weitere male habe ich gewartet bis ich an der Reihe war ... es kam die Meldung das ich der nächste wäre. Kurz darauf kam die Meldung das andere Leute vor mir wären und die Verbindung wurde abgebrochen.
    Ansonsten eine schöne Idee ... ich werde jetzt eine Bank aufsuchen und persönlich mit den Mitarbeitern sprechen.
    Kommentar von easycredit.de:
    Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und bedauern die technischen Schwierigkeiten. Ihr Feedback lässt eine Instabilität in der Internetverbindung zu uns vermuten, die über einen schnelleren/ stabileren Zugang behoben werden kann.
    Alternativ stehen Ihnen für Ihr Anliegen auch unser mobiler Wegbegleiter, die easyCredit-App unter https://www.easycredit.de/app.htm, unser Kundenservice-Center 0911/53900 oder die Filialen der Volksbanken und Raiffeisenbanken sehr gerne zur Verfügung.
     
    vom 07.03.2017 um 21:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Einfache und schnelle Abwicklung.
     
    vom 07.03.2017 um 17:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Easy Credit..wie immer perfekt und unkompliziert
    Danke
     
    vom 06.03.2017 um 21:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr uebersichtlich formuliert, exakte Ausführung
    der Dokumente . Die online Bearbeitung ist individuell
    und für jeden gut nachzuvollziehen.
     
    vom 06.03.2017 um 17:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Echt super easy
     
    vom 24.02.2017 um 19:22 Uhr

easyCredit

  • Adresse:

    easyCredit TeamBank AG Nürnberg
    Beuthener Str. 25
    90471 Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 004991153900
    E-Mail:
  • Partner ID:
    9DB66687C2EF4BC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4790
  • Letzte Aktualisierung:
    24.03.2017 um 09:27 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: