Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für easyCredit

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 135 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 4766

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit easyCredit gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr einfach, schnell, fair und transparent.
     
    vom 16.01.2017 um 20:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    War bisher sehr zufrieden
     
    vom 15.01.2017 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr Gut!
     
    vom 10.01.2017 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    super einfach
     
    vom 05.01.2017 um 22:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leichte und schnelle Abwicklung!
     
    vom 05.01.2017 um 16:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin damit sehr zufrieden
     
    vom 04.01.2017 um 11:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich bin damit sehr zufrieden
     
    vom 04.01.2017 um 11:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es muss doch auch anders gehen als vial web - cam oder mit einer Reise durch halb Bremen! Ichbin gern bewreit, Ihnen meinen Perso zu kopieren und Ihnen meine Bank zu nennen, damit Sie sich dort absichern können.
    Aber wenn ich das Geld für eine webcam hätte, bräuchte ich keinen Kredit und wenn ich die Kraft hätte, durch halb HB zu reisen - in der Vahr sind Sie leider nicht vertreten-, wäre es schön, aber es ist nicht so. Aber ich brauche rasch das Gedld, mein und ist schwerkrank und muss operiert werden und ich habe Angst um ihn!!!!
    Kommentar von easycredit.de:
    Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Neben dem Angebot der Videolegitimation über WebCam bieten wir Ihnen die Abschlusswege über die Filialen der Volksbanken und Raiffeisenbanken sowie über PostIdent (in einer Postfiliale in Ihrer Nähe) an. Hierfür wird keine WebCam benötigt. Sehr gerne steht Ihnen auch unser Kundenservice-Center 0911/53900 für Ihr Anliegen mit Rat und Tat zur Verfügung.
     
    vom 03.01.2017 um 10:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Webpage ist sehr übersichtlich gestaltet und alle abgefragten Informationen gut erklärt.
     
    vom 03.01.2017 um 08:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert.
     
    vom 02.01.2017 um 10:56 Uhr

easyCredit

  • Adresse:

    easyCredit TeamBank AG Nürnberg
    Beuthener Str. 25
    90471 Nürnberg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 004991153900
    E-Mail:
  • Partner ID:
    9DB66687C2EF4BC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    4766
  • Letzte Aktualisierung:
    16.01.2017 um 20:32 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: