Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für EasyClean Dortmund

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 56 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 304

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit EasyClean Dortmund gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
     
    vom 02.07.2018 um 14:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Produkte, schnelle Lieferung, keine Beanstandungen. Einfach top. Daher 5Sterne
     
    vom 29.06.2018 um 22:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wer sagt das Putzen keinen spaß macht. Frau braucht nur Hilfe von Easy Clean. Prima Qualität. Versprechen gehalten. Danke.
     
    vom 21.06.2018 um 20:10 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung
     
    vom 16.06.2018 um 08:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Lieferung, sehr freundliche Beratung und auch noch ein kleines Probeprodukt. Das fand ich richtig gut. Die Tücher sind fantastisch, die Reinigungsprodukte auch. Den Besen kann ich nur empfehlen.
     
    vom 22.05.2018 um 18:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolle Qualität, hält was es verspricht, das Sauber machen wird einfacher und fängt an, Spaß zu machen!
     
    vom 19.05.2018 um 20:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zwei Worte: Einfach Klasse
     
    vom 19.05.2018 um 13:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Produkte und eine schnelle Abwicklung der Bestellung. Kann ich nur weiterempfehlen
     
    vom 19.05.2018 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Orangenreiniger - super angenehmer Duft. Wirklich Klasse
     
    vom 06.05.2018 um 21:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super tolle Tücher - würde ich immer wieder kaufen
     
    vom 06.05.2018 um 21:48 Uhr

EasyClean Dortmund

  • Adresse:

    EasyClean-Dortmund
    Obere Hangstraße 8
    44289, Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02304-43447
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Berau
  • Partner ID:
    8CD6FD0BCEAB9C7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    304
  • Letzte Aktualisierung:
    02.07.2018 um 14:41 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: