Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für EasyClean Dortmund

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 69 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 275

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit EasyClean Dortmund gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin mit der Ware sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte blitzschnell und ein Geschenk gab es auch. Immer wieder gern
     
    vom 27.12.2017 um 16:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin mit der Ware sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte blitzschnell und ein Geschenk gab es auch. Immer wieder gern
     
    vom 27.12.2017 um 16:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Kommunikation und sehr entgegenkommend. Gerne wieder!!!!
     
    vom 25.12.2017 um 11:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die neuen Reinigungsprodukte sind noch besser, als die alten. Bin inzwischen "Stammkundin". Es gibt nicht besseres
     
    vom 07.12.2017 um 19:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden ,macht mir Spaß sauber zu machen,spart Zeit und Qualität.Bin jahre lange Kunden, immer noch begeistert,
     
    vom 02.12.2017 um 11:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden mit der Freundlichkeit am Telefon, die super gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Die Tücher, das Wischsystem und auch die Reinigungsmittel sind super toll. Ich kann diesen Shop hier nur empfehlen. *****
     
    vom 28.11.2017 um 08:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr ausführliche telefonische Beratung. Die Tücher sind sehr gut, die Möbelpolitur und der Oberflächenschutz sind super toll. Immer wieder gern.
     
    vom 14.11.2017 um 09:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann den Anbieter nur weiter empfehlen.
    Jahrelange bin ich Kunde. Lieferservice optimal.
    Artikel ebenso.

    Mfg ***
     
    vom 05.11.2017 um 19:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung und sehr schnelle Lieferung. Das Bodensystem ist genau das richtige für mich. Einfacher geht nicht
     
    vom 02.11.2017 um 15:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    hervorragende Ware - blitzschnelle Lieferung - bin absolut zufrieden. Kann ich nur empfehlen
     
    vom 02.11.2017 um 14:54 Uhr

EasyClean Dortmund

  • Adresse:

    EasyClean-Dortmund
    Obere Hangstraße 8
    44289, Dortmund

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 02304-43447
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Berau
  • Partner ID:
    8CD6FD0BCEAB9C7
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    275
  • Letzte Aktualisierung:
    27.12.2017 um 16:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: