Easy Airport Parking Stuttgart
Easy Airport Parking Stuttgart

Wir sind sehr zufrieden. Beim ersten Versuch mussten wir stornieren da wir unsere Reise verschoben haben, das war aber kein Problem und das Geld schnell wieder zurück. Bei zweiten Mal haben wir dann die Reise angetreten. Das parken und die Abholungen mit dem Taxi gelang super. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Parkplatz geschottert ist. Das heißt man muss schwere Reisekoffer tragen und das Auto sieht danach dreckig aus…
Hat alles super funktioniert. Wir sind nachts angekommen, Nummernschilderkennung hat geklappt. 3 min nach dem Parken kam schon der Transport. Rücktour genauso reibungslos direkt mit einem der schon wartenden Taxis. Sehr empfehlenswert!
Wir haben das erste Mal bei Easy Airport Parking unseren Parkplatz für unseren Urlaubsaufenthalt gebucht. Daher war ich ganz schön aufgeregt ob und wie das alles klappt. Aber alle Aufregung war umsonst, alles lief wie am Schnürchen. Bei der Ankunft wird man sogar mit seinem Namen auf der Anzeigetafel empfangen. Die Abholung mit dem Taxi war pünktlich und der Fahrer nett. Bei der Ankunft haben wir uns einfach ein Taxi ausgesucht und den ausgedruckten Taxischein dem Fahrer übergeben. Das wars.
Parken war alles super, aber früher war der Shuttle Service viel netter als die Taxifahrer heute
Wir haben schon mehrfach hier geparkt. Immer wieder gerne
Alles lief unkompliziert und gut ab.
Hat alles perfekt funktioniert. Kein warten war super easy .
Wir nutzen ihre Parkmöglichkeit gerne u haben sie weiter empfohlen.
Wir haben festgestellt, das die Taxi Fahrer in letzter Zeit unzufrieden erscheinen, nicht mehr zuvorkommend sind u beim ein- u ausladen nicht behilflich sind . Im März hatte uns ein Fahrer beschimpft auf der Rückfahrt mit der Anmerkung, wir könnten uns diesen Zettel sonst wo hin schieben.
Am 18.5.26 war der Fahrer freundlich u haben gefragt ,woran es liegen könnte das die Stimmung gekippt.Er meinte die Strecke sei zu kurz.
Alles sehr gut gelaufen
Alles hat reibungslos geklappt