Easy Airport Parking Hannover
Easy Airport Parking Hannover
eKomi reseller account

Perfekt!!!
Sehr gute Erfahrung mit EasyPark! Kennzeichenerkennung funktioniert perfekt – Schranke ging sofort auf, kein Ticket nötig. Trotz Verspätung lief alles reibungslos, Fahrer reagierte flexibel. Shuttle kam schnell, Transfer unkompliziert. Auch Rücktransfer top organisiert, kaum Wartezeit. Preis deutlich günstiger als direkt am Flughafen. Klare Empfehlung, jederzeit wieder!
Alles perfekt
Parkplatz in guter Lage zum Flughafen, schnelle Abholung.
Parkplatz in guter Lage zum Flughafen, schnelle Abholung.
Alles bestens, keine Wartezeit. Super Parkplatz, immer wieder gerne
Wir sind mit EAP sehr zufrieden, das Parkhaus in Hannover ist super leicht zu finden, der
Shuttle hat einwandfrei geklappt. Wir werden nächstes Mal wieder bei Easy Airport Parking
einen Stellplatz buchen.
Wir können Easy Airport Parking zu 100% weiterempfehlen. Es hat alles reibungslos geklappt, wir sind absolut zufrieden!!! Sollten wir wieder einmal von Hannover aus in den Urlaub starten (wir kommen aus Hamburg), werden wir auf jeden Fall diesen Service wieder nutzen. Preis-Leistungsverhältnis topp!
Es hat alles hervorragend geklappt, das Shuttle hat uns pünktlich abgeholt, alles reibungslos. Jederzeit nutzen wir das wieder!
Es war einfach alles perfekt. Da haben wir mit anderen Unternehmen schon schlechtere Erfahrungen gesammelt. Es war das erste mal, aber bestimmt nicht das letzte mal.