Unsere wichtigsten Kriterien für Flughafenparken: 1. sicheres Parken im einfachen Self-Service, 2. Nah am Terminal/kurze Transferfahrt, 3. kurze Taktung der Transferfahrten.
Persönliche Einschätzung: Easy Airport Parking trifft diese Kriterien nach Schulnoten mit einer kombinierten 3.
Die Transferzeit von ca 15 Minuten im "Linienbus" ist okay, die eingesetzten Busse scheinen schon etwas in die Jahre gekommen.
Die 30 Minuten Taktung kann je nach Wetterbedingungen an den Haltestellen am Parkhaus und Busterminal herausfordernd sein, sie sind jeweils nicht überdacht und es gibt keine Sitzmöglichkeiten.
Das Parkhaus selbst ist erstmal ein Parkhaus – Fahrzeuge stehen damit weitestgehend geschützt. Es scheint gut technisch ausgestattet mit Kennzeichenerkennung und der rot/grün Kennzeichnung der Stellplätze, die Online-Buchung und Ein- und Ausfahrt waren damit einfach und zeitgemäß.
Die Parkplätze sind etwas kurz (für unseren ID Buzz) aber okay dimensioniert und die Auf- und Abfahrten haben wir in städtischen Parkhäusern schon deutlich schmaler erlebt.
Neben den Stellplätzen bietet das Parkhaus keine Service-Einrichtungen (abgesehen von einem WC), Service-Personal war nicht zu sehen. Das Fahrzeug erschien uns nach einer Woche Stellzeit bereits überraschend staubig.
Insgesamt also okay fürs Auto, eher befriedigend bis ausreichend (und vielleicht erwartbar) deutsch im Service.