Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Easy-Trolley - Andersen Shopper

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 699 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 2031

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Easy-Trolley - Andersen Shopper gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Leider wurde ich bei meinen Rückrufen jedesmal mit einer anderen Person verbunden, der ich mein Anliegen erneut schildern musste, obwohl die Firma selbst mich durch einen Anruf auf meinem AB um einen Rückruf gebeten hatte. Mit dem Mitarbeiter, der mich angerufen hatte wurde ich nicht verbunden. Außerdem war die Beschreibung des Produktes nicht detailliert genug, deshalb konnte man aus der Beschreibung heraus nicht ersehen, ob das Ersatzteil für meinen Shopper geeignet war. und die Lieferungszeit wurde unnötig herausgezögert


     
    vom 14.08.2018 um 18:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt sehr gut !
    Anlieferung / Lieferservive mit GLS katastrophal !
     
    vom 14.08.2018 um 11:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr kurze Lieferzeit, Qualität top
     
    vom 13.08.2018 um 21:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Karton war mangelhaft zugeklebt. Er war zu 2/3 offen. Auf einer Seite des Deckels waren max. 2 - 3 mm vom Klebeband aufgelegt. Dafür war der Schlitz "extrabreit". Ich empfinde auch die Größe des Kartons als viel zu groß. Bei einem kleinerem Karton sind die Versand- und Verpackungskosten etwas geringer??? Mit der Ware bin ich sehr zufrieden (bin Wiederholungsbesteller). Punktabzug wegwn der Verpackung. Sorry!!!
     
    vom 13.08.2018 um 12:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles gut!
     
    vom 13.08.2018 um 12:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für mich als Erstbesteller erfolgte die Auslieferung superschnell (3Tage).
     
    vom 10.08.2018 um 11:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Versand des Kistenfix durch den Anbieter erfolgte sehr schnell. Leider bedient sich der Anbieter des grottenschlechten Lieferdienstes GLS. Das kann dem Anbieter insofern angerechnet werden, als der Lieferdienst ja schließlich gewechselt werden kann.
    Einen weiteren Kauf beim Anbieter kann ich daher nicht empfehlen.
     
    vom 10.08.2018 um 09:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und die Tasche entspricht meinen Erwartungen. Nur beim Klettverschluss muss man darauf achten, wie man die Tasche schließt, damit der Deckel mittig ist.
     
    vom 09.08.2018 um 19:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung. Bin von Anderson überzeugt und kaufe immer wieder nur diese Marke.
     
    vom 09.08.2018 um 15:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ging alles sehr schnell und unkompliziert!Ich!
     
    vom 09.08.2018 um 11:09 Uhr

Easy-Trolley - Andersen Shopper

  • Ampel 24 ist zertifizierter Händler der Andersen Shopper Manufaktur. Sie erhalten auf alle Shopper 3 Jahre Garantie.

  • Adresse:

    Ampel 24 Vertriebs GmbH & Co. KG
    Kauslunder Str. 75b
    24943, Flensburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0461674239400
    Fax: 0461674239300
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marten
  • Partner ID:
    46AA5300DB667BD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    2031
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2018 um 18:55 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: