Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für Easy-Trolley - Andersen Shopper

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 578 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1910

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Easy-Trolley - Andersen Shopper gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die schnelle Lieferung finde ich gut !
     
    vom 16.06.2018 um 09:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Ware.
     
    vom 15.06.2018 um 22:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Trolley ist sehr gut verarbeitet, handlich und hat sich bei den ersten Einkäufen bereits bewährt.
     
    vom 15.06.2018 um 16:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    weider so
     
    vom 15.06.2018 um 11:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da es nur wenige GLS-Annahmestellen gibt Bude die Fahrer nicht an die Nachbarn ausliefern (meiner jedenfalls nicht), ziehe ich einen Stern ab.
    Lieferung über DHL wäre mir lieber.
     
    vom 15.06.2018 um 07:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Produkt sehr gut, Service ausgezeichnet, Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und sehr gut mit Ihrem Produkt vertraut. Schnelle und reibungslose Abwicklung, Kartonagen gerade ausreichend verpackt.
     
    vom 14.06.2018 um 14:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Trolly ist einfach toll. Treppen sind kein Problem, da ich viel mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs bin, und nicht jeder Bahnhof Behindertengerecht ist, ist es für mich sehr wichtig die Treppen gut zu bewältigen und in der Wartezeit meine eigene Sitzgelegenheit (sehr bequem da ich mich anlehnen kann) dabei zu haben.
    Ich bin mit der Funktion, die Verarbeitung und dem Aussehen sehr zufrieden und würde diesen Trolly sofort wieder kaufen.
     
    vom 14.06.2018 um 11:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, Danke.
     
    vom 14.06.2018 um 11:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben schon den ersten großen Einkauf mit dem Trolly gemacht,das ist eine Freude wie angenehm der zum
    ziehen ist. Und für .mein Kanu benutze ich das Stahlgestell als Bootswagen. Bin sehr zufrieden
     
    vom 13.06.2018 um 23:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell zusammengebaut und ganz leichtgängig mit den 4 Rädern, und die Tasche ausreichend groß für den Wocheneinkauf - super
     
    vom 13.06.2018 um 22:06 Uhr

Easy-Trolley - Andersen Shopper

  • Ampel 24 ist zertifizierter Händler der Andersen Shopper Manufaktur. Sie erhalten auf alle Shopper 3 Jahre Garantie.

  • Adresse:

    Ampel 24 Vertriebs GmbH & Co. KG
    Kauslunder Str. 75b
    24943, Flensburg

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0461674239400
    Fax: 0461674239300
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Marten
  • Partner ID:
    46AA5300DB667BD
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1910
  • Letzte Aktualisierung:
    16.06.2018 um 09:56 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: