Eastwest-Trading
Eastwest-Trading

Unsere Balkonkästen B/H/T 100x20x25cm entsprechen einener sehr guten Qualität und sehen toll aus. Die Lieferung innerhalb 2 Tage . Sehr gut!
Lieferung hat gut geklappt. Gute Qualität ist Grund für diese Bestellung.
Die schnelle und professionelle Lieferung sowie die sehr nette Beratung am Telefon haben mich sehr überzeugt. Auch die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service.Die schnelle und professionelle Lieferung sowie die sehr nette Beratung am Telefon haben uns überzeugt. Auch die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service. Grüße ***
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung! Alles unbeschadet angekommen! Sehr hochwertige Pflanztöpfe.
Eine Firma mit TOP Service und absolut zuverlässig!
Bereits zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit geordert. Wieder alles zuverlässig und bestens . Klare Abstimmung mit dem Spediteur - sehr empfehlenswert, Ware einwandfrei
Hat super funktioniert rasche Lieferung
Bestellt, schnelle Lieferung, gute Ware, alles Bestens
Alles ok
Alls Funktioniert tadellos. Die Behälter sind schön, die „versenkten Räder“ sehen gut aus, zum Rollen nicht so toll. Eine Katastrophe ist leider die Spedition, die Liefertermine nicht einhält und dann ohne Aviso liefert. Die Spedition ist absolut unbehilflich und kümmert sich gar nicht um die Lieferung. Schafe, die Lieferung verdirbt einen guten Gesamteindruck.