Eastwest-Trading
Eastwest-Trading

Ware ist ok netter kintakt
Sehr gute Ware und blitzschnelle Lieferung!
zügige Lieferung - entspricht meiner Vorstellung , Ware war in Ordnung
Alles bestens und rasch erledigt! Gerne wieder
Zweite Bestellung. Erneut top. Termin angekündigt und eingehalten. Transport und Abgabe auf dem Grundstück am geplanten Standort - Pflanzcontainer konnte anschließend direkt ausgepackt, aufgestellt und befüllt werden. Gerne wieder. Habe sie für etwaige weitere Bestellungen dauerhaft in mein Kontaktverzeichnis aufgenommen.

PS Top Idee, gleich die benötigte Pflanzerde mitzuliefern. Spart enorm an Aufwand. Menge hat genau gepasst.
Schnelle Lieferung und bestens verpackt
Alles bestens!
Dies ist mein zweiter Einkauf bei eastwest. Ich habe Pflanzkübel als B-Ware und einige im Abverkauf gekauft und keinerlei Beanstandung. Bestellung und Lieferung per Spedition innerhalb einer Woche. Skontoabzug durch Vorkassenzahlung erstattet.
Shop Ok. Lieferung schnell und einwandfrei. Verpackung sollte trotzdem besser sein. Versand nur im Originalkarton ohne Umkarton. Jeder kann sehen was versendet wird.
Retoure umständlich über Widerspruch (z.Bsp. per Mail (ohne Rückmeldung !)) und anschließendem Eigenversand an eastwest.
die Lieferung war wie immer pünktlich und in einer Super-Verpackung
Die Ware war einwandfrei, die Lieferung prompt, meine Wünsche wurden berücksichtigt. Die Töpfe sind sehr formschön und entsprechen vollkommen meinen Erwartungen. Die Kommunikation war problemlos! Nur zu empfehlen!