Schülerhilfe Elsenfeld
Schülerhilfe Elsenfeld

Die Betreuung und Nachverfolgung ist sehr gut.
Mein Sohn ist seit einigen Monaten bei der Schülerhilfe Elsenfeld. Für mich ist es sehr beruhigend, dass ich dort eine Ansprechpartnerin habe, die immer ein offenes Ohr hat für die Probleme rund um Schule und Lernerfolge. Auch mein Wunsch, das Unterrichtsfach zu wechseln konnte erfüllt werden.
Nette und kompetente Lehrer, flexibel und unkompliziert was das ändert der Schulfächer betrifft, wirklich darin interessiert dem Kind individuell zu helfen,da wo er Hilfe braucht.Unser Sohn hat sich sehr schnell verbessert, hat in der Schulaufgabe in Physik eine 2 geschafft. Bei der Vorbereitung für die Prüfungen würde er sehr unterstützt. Wir sind sehr dankbar und werden es definitiv weiter empfehlen.
Mein Sohn hatte Schwierigkeiten in Mathe, war in der Schülerhilfe und hat relativ schnell Mathe verstanden und sich verbessert.
Alle sind sehr nett und helfen einem weiter, wenn man Hilfe benötigt.
Mir gefällt, dass alle sehr nett sind und helfen, wenn man Hilfe benötigt.
Also ich muss sagen, dass mir der Stoff den ich in der Schule habe, durch die Schülerhilfe leichter fällt. Bevor ich da war, war es oft so, dass ich den Stoff nicht verstanden habe, aber durch das Üben ist beispielsweise Mathe angenehmer geworden und macht auch in der Schule mehr Spaß. Ich finde es außerdem gut, dass die Lehrer sehr freundlich sind und so gut wie alles verstehen und gut erklären können.
Die Atmosphäre gefällt mir und dass die Nachhilfslehrer nett sind. Man bekommt jede Frage bantwortet.
Die Nachhilfe ist recht flexibel ich kann öfters zur Nachhilfe kommen, wenn Bedarf ist, und ich kann auch für verschiedene Fächer kommen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Raumausstattung. Es ist schön ruhig und gut belüftet.