Schülerhilfe Bad Zwischenahn
Schülerhilfe Bad Zwischenahn

Ich finde sehr toll alles
Unser Sohn geht seit 3 Monaten zur Nachhilfe bei der Schülerhilfe seine erste Klassenarbeit mit Nachhilfe, ist sage und schreibe eine Eins geworden.
Es ist nicht nur der Unterricht, sondern auch das Selbstbewusstsein, was den Kindern zurückgegeben wird. Alle Daumen hoch 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Und vielen Dank😘😘
Die Kommunikation mit den Kolleginnen und Kollegen ist super. Die App funktioniert bestens.Die Lehrer sind sehr nett und hilfsbereit. Mein Kind hat wieder Motivation zum Lernen.
Es wird einem über die Schulter geschaut während man arbeitet und man bekommt Hilfe.
Ich bin zufrieden weil, ich mich verbessert habe und meine Nachhilfelehrerin sehr gut erklärt.
Nette Nachhilfelehrer/Lehrerinnen, große Räume, nicht so viele Schüler/Schülerrinen in einem Raum, deshalb haben die Nachilfelehrer/Lehrerinnen mehr Zeit um Aufgaben genau und außführlich mit den Schülern/Schülerinnen zu besprechen, gute ausführliche Erklärung zu den meisten Themen, manchmal Lehrer/Lehrerinnen als Vertretung, die das Fach wo für man da ist nicht können (z.B. in Französisch) und es deshalb nicht erklären können,
Ich bin besonders zufrieden mit den Lehrern, denn ich habe meine Noten durch die Lehrer schnell verbessert.
Ruhige Art der Nachhilfelehrer, die super gute Aufgaben Erklärung.
Gute Möglichkeit, dass mein Sohn alles Nachfragen kann und die letzte Arbeit eine drei war
Gute Fortschritte