Schülerhilfe Deggendorf
Schülerhilfe Deggendorf
Schritt für Schritt zu besseren Noten – mit der Schülerhilfe ganz einfach: Mit über 45-jähriger Erfahrung und zahlreichen individuellen Fördermöglichkeiten machen qualifizierte und motivierte Nachhilfelehrer Schüler und Berufsstarter fit für die Zukunft. Das Konzept der Schülerhilfe umfasst Einzelunterricht in der kleinen Gruppe von drei bis maximal fünf Schülern mit dem Ziel, die Kinder und Jugendlichen zum selbstständigen Lernen anzuleiten. Ist die Förderung erfolgreich und die Note verbessert, gehen die Schülerinnen und Schüler nicht nur motiviert und mit neuem Selbstbewusstsein, sondern auch wieder mit Spaß in die Schule. Eine Unterrichtsstunde gibt es bei der Schülerhilfe im Schnitt bereits ab 8,70 Euro.

Der Unterricht bietet eine sehr kompetente Unterstützung beim Lernen. Der Niederlassungsleiter hat jederzeit ein offenes Ohr für Probleme und löst diese sofort umfassend.
Zu grosse Gruppe ,u können nicht auf die Schüler eingehen u die Kündigung sehr schwierig müssen jetzt Dezember um sonst bezahlen man fragt nach u bekommt ne falsche Auskunft bin sehr Enttäuscht, is auf unser Kind nicht eingegangen u keine Verbesserung
Mit Gruß ***
Man kann bei Bedarf alles gut besprechen.
Ich bin insgesamt zufrieden mit der Nachhilfe.
Ich bin mit den Lehrern zufrieden.
Die Schülerhilfe ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, die Lehrer sind nett und kompetent, können den Stoff gut erklären. Der Kontakt ist immer positiv und Anliegen werden schnell erledigt.
Sehr nette und kompetente Lehrer sowie Verwaltungsangestellte. Sehr flexibl beim Umstellen von Terminen und schnelle Rückantworten bei Fragen.
Unsere Tochter konnte ihre schulischen Leistungen um 1 Note verbessern, mit Tendenz nach oben. Ihre Motivation zum Fach Mathematik wurde gesteigert.
Die in den Sommerferien angebotenen Workshops bieten eine gute Möglichkeit zur Auffrischung des bereits Gelernten in einer entspannten Umgebung.
Leider kommt der Nachhilfelehrer gelegentlich einige Minuten später.
Mir gefällt sehr gut, dass die Lehrer nett sind und einem gut helfen.
Richtig gut gefällt mir, dass die Lehrer sehr nett sind.