e-hoi.de
e-hoi.de
e-hoi, ist eines der größten Online-Buchungs- und Vergleichsportale für Kreuzfahrten und Spezialist für die Beratung und den Vertrieb von Kreuzfahrten. Das Unternehmen bietet mit einer Vielzahl an Routen und Schiffen einen umfassenden Überblick über den deutschen Kreuzfahrt-Markt und gleichzeitig reedereiübergreifende, tagesaktuelle Preisvergleiche. Umfangreiche Informationen zu den Destinationen, Häfen und Landausflügen gehören ebenso zum Angebot von e-hoi wie detaillierte Angaben zu allen namhaften Reedereien und Schiffen, von „A“ wie „AIDA“ bis „Z“ wie Zuiderdam. Zudem hat e-hoi unter der Veranstaltermarke „e-hoi hin & weg“ ein eigenes Programm mit exklusiven Reisepaketen zu attraktiven Preisen aufgelegt. Der Frankfurter Spezialist arbeitet ausschließlich mit ausgewählten und geprüften Reedereien und Partnern zusammen.

Ich hatte ein sehr nettes Telefonat und bekam sehr schnell alle Infos per e Mail zugesandt.
Sehr gute und schnelle Bearbeitung
Das ist unsere zweite Buchung bei Ihnen.
Der telefonischer Konzakt mit Ihren Mitarbeiter ist sehr professionell und überaus zuvorkommend. Da merkt man dass dort Menschen arbeiten die Spaß an ihrer Tätigkeit haben.
Das Buchen über ihrer Internetseite ist auch sehr einfach.
Zudem haben sie eine gute Preisgestaltung die verlockt zu buchen.
Wir sind seht zufrieden!!!
Heinz und Ingrid Beckmann
Sehr netter und kompetenter Mitarbeiter diesmal und immer immer schnelle Antworten auf alle Fragen.
Ich habe die Reise telefonisch gebucht. Kompetente und freundliche Beratung. Immer wieder gerne.
Sehr kompetenter Service, Änderungswünsche wurden sofort erledigt.
Schnelle Erreichbarkeit und sehr freundliche Unterstützung bei der Buchung. Sehr gute Hilfe bei der Findung der Kabine.
Der Preisalarm hat funktioniert und die Buchung war dann am Telefon super gut und die Dame war sehr kompetent.
Ich wurde telefonisch von einer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin ich glaube es war Frau *** beraten. Wir konnten telefonisch die Buchung abschließen. Nochmal vielen Dank an die Dame.
einfache Buchung, schnelle Bestätigung , super freundlicher Service am Telefon