e-hoi.de
e-hoi.de
e-hoi, ist eines der größten Online-Buchungs- und Vergleichsportale für Kreuzfahrten und Spezialist für die Beratung und den Vertrieb von Kreuzfahrten. Das Unternehmen bietet mit einer Vielzahl an Routen und Schiffen einen umfassenden Überblick über den deutschen Kreuzfahrt-Markt und gleichzeitig reedereiübergreifende, tagesaktuelle Preisvergleiche. Umfangreiche Informationen zu den Destinationen, Häfen und Landausflügen gehören ebenso zum Angebot von e-hoi wie detaillierte Angaben zu allen namhaften Reedereien und Schiffen, von „A“ wie „AIDA“ bis „Z“ wie Zuiderdam. Zudem hat e-hoi unter der Veranstaltermarke „e-hoi hin & weg“ ein eigenes Programm mit exklusiven Reisepaketen zu attraktiven Preisen aufgelegt. Der Frankfurter Spezialist arbeitet ausschließlich mit ausgewählten und geprüften Reedereien und Partnern zusammen.

Zügige Informationen via Mail & Anhänge bezüglich unserer gebuchten Reise
Immer sehr kompetent und freundlich am Telefon. Gute Beratung, die Buchung ist sehr problemlos
sehr freundlicher berater bei der buchung und nette beratung,würde immer wieder bei ehoi buchen
immer zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit dem Ablauf der Buchung, schnell und unkompliziert, bei dem Ausdruck habe ich dann festgestellt, dass mein Geburtsdatum nicht richtig war. Die Dame, der ich diese Mitteilung machte, sagte, da hätte ich das Datum falsch eingegeben. Die Daten lagen allerdings bei Ihnen vor, da ich auch im letzten Jahr bei Ihnen gebucht hatte, ich brauchte also gar keine Angaben machen. Es war nicht weiter schlimm, aber es war eindeutig nicht mein Fehler.
Habe schon mehrere Reisen gebucht. es hat immer alles super funktioniert.
schnelle Antworten, kompetente Auskünfte, gute Hilfestellungen
Uebersichtliche Angebote, rasche Bestätigungen, klare Anweisungen
Vollste Zufriedenheit.
Freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Bei der Buchung der Juniorsuite stand in dem Angebot ein früherer Zugang zum Schiff aufgeführt.
Bei den bisherigen Reiseunterlagen steht hingegen eine Schiffsbetretung nicht vor 15.00 Uhr.
Wir bitten höflich um Klärung.