Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für durchblicker.at

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 204 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 5700

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit durchblicker.at gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell und unkompliziert.
     
    vom 18.06.2018 um 15:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Übersichtliche Seite
    einfache Bedienung
    guten Kundenservice
     
    vom 17.06.2018 um 13:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Abwicklung leicht und schnell. Telefonisch aber nach >8min Wartezeit niemand erreichbar.
     
    vom 17.06.2018 um 11:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Überblick über das Preisniveau. Rasche Abwicklung.
     
    vom 16.06.2018 um 19:15 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bis jetzt können wir keine Beschwerden melden, natürlich aber gab es auch noch quasi keinen Kontakt mit der Versicherung. Das ist etwas, das ich finde, könnte besser gemacht werden: Ich habe nur von Durchblicker Informationen zu meiner Polizze und keine einzige direkte Kommunikation von der Versicherung bekommen...
    Kommentar von durchblicker.at:
    Vielen Dank für Ihr Feedback! Durchblicker agiert als Ihr kompetenter Partner für Versicherungen, Energieanbieter, uvm. Wir sind für unsere KundInnen in allen Belangen erreichbar und stimmen diese mit dem jeweiligen Anbieter ab. Daher ist ein Kontakt zwischen Ihnen und der Versicherung nicht notwendig. Haben Sie Rückfragen dazu? Gerne stehen wir Ihnen unter der Rufnummer 01 3060900 zur Verfügung.
     
    vom 28.05.2018 um 09:14 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Finde es toll, dass Fehler nicht einfach ignoriert werden, sondern alles daran gesetzt wird, diese aus der Welt zu schaffen.
     
    vom 09.05.2018 um 08:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gut.
     
    vom 05.05.2018 um 11:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Versicherung ist ohne Probleme abgeschlossen worden, innerhalb von 1er Woche die Unterlagen für die Versicherung erhalten.
     
    vom 28.04.2018 um 20:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es war das günstigste Angebot und ich hoffe, dass die Reiseversicherung im Ernstfall zuverlässig ist.
     
    vom 25.04.2018 um 11:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Erfahrung mit dem Durchblicker-Team waren bisher wirklich sehr positiv. Der Telefonsupport war nett, konnte alles bis ins Detail erklären und bot mir deren HIlfestellung an.

    Ich würde Durchblicker sofort weiterempfehlen.
     
    vom 24.04.2018 um 17:54 Uhr

durchblicker.at

  • durchblicker.at ist Österreichs unabhängiges Online-Tarifvergleichsportal. Aktuell bietet durchblicker.at 27 Tarifvergleiche für Versicherungen, Telekommunikation, Strom und Gas, sowie traditionelle Finanzprodukte wie Kredite, Girokonten und Sparzinsen. Mit den bedienungsfreundlichen Vergleichsrechnern finden Konsumentinnen und Konsumenten in diesen Bereichen Top-Angebote ohne Feilschen, können einfach und schnell online abschließen und so bis zu 2.750 Euro jährlich sparen. Dazu bietet durchblicker.at kostenlose Beratung und unterstützt beim Wechsel zu einem günstigeren Anbieter.

  • Adresse:

    durchblicker.at - YOUSURE Tarifvergleich GmbH
    Salzgries 15
    1010, Wien

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 01 3060900
    Fax: 01 30 60 9009
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Reinhold Baudisch, Geschäftsführer
  • Partner ID:
    TSAW8ZS291MWS42
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    5700
  • Letzte Aktualisierung:
    18.06.2018 um 15:54 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: