Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für DTE-Systems GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 111 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 513

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit DTE-Systems GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Beratung kompetente Beantwortung der Fragen und Hilfeleistung. Kann man zufrieden Weiterempfehlen.
     
    vom 03.05.2017 um 08:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    einfacher Einbau, super Qualität, und hält wirklich was es verspricht. Also ein voller Erfolg. Würde ich sofort wieder kaufen. Funktioniert toll!!!!
     
    vom 02.05.2017 um 06:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    gute beratung am telefon schnelle lieferung und 15 min einbau
     
    vom 30.04.2017 um 16:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, einfacher Einbau, direkter, objektiv spürbarer Leistungszuwachs: es fühlt sich an als ob der Motor jetzt endlich frei atmen kann. Uneingeschränkt empfehlenswert!
     
    vom 22.04.2017 um 18:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Tuningbox wurde sehr schnell geliefert. Da mein Motor anders aussah als in der Einbauanleitung, musste ich bei DTE anrufen. Dort wurde mir sehr schnell, kompetent und vor allem freundlich geholfen. Mit der Mehrleistung durch die Tuningbox bin ich sehr zufrieden.
     
    vom 22.04.2017 um 14:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und bisher gutes Produkt!
     
    vom 19.04.2017 um 21:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Having purchased a Pedalbox 3S it was quickly shipped. Unfortunately I had a problem with it but the DTE team (***) quickly proceeded to replace it with another one. During this period the Pedalbox + was launched. Questioned the DTE promptly accepted the replacement of my 3S by the new Pedalbox +. This one is simply fantastic. Immediate response and with the new PerfecTune, it is as if the car came from factory with this superb behavior. Thank you all for a superior product, team and service.
     
    vom 18.04.2017 um 22:45 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Beratung und Produkt 1 A !!!!!!!!!
     
    vom 18.04.2017 um 18:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***Jetzt spare ich Sprit
    ***Erreiche eine höhere Reichweite mit einer Tankfüllung
    ***Besseres Anspechverhalten beim Beschleunigen

    Insgesamt ein besseres Autofahren!
     
    vom 18.04.2017 um 17:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hallo zusammen,
    die ersten 1000 km nach dem Einbau, gleich in den Urlaub, haben mich sehr positiv überrascht.
    Der Wagen hängt super am Gas, Drehmoment ist top, Druck ab 2000 U/min toll und nebenbei noch etwas günstiger im Verbrauch.
    Ich hätte es eher machen sollen.
    ( Findet sogar meine Frau. )
     
    vom 17.04.2017 um 20:20 Uhr

DTE-Systems GmbH

  • DTE-Systems steht seit 1996 für modernstes Chiptuning Made in Germany. Der Chiptuning-Hersteller und -Händler mit Sitz in Recklinghausen vertreibt seine Tuning-Produkte weltweit. Seit der Gründung von DTE-Systems 1996 setzt das Unternehmen auf Qualität und Zuverlässigkeit bei allen seinen Produkten. Leistungssteigerung um jeden Preis ist bei DTE-Systems nicht angesagt. Vielmehr geht es darum, die Fahrzeuge auch unter den Gesichtspunkten Effizienz und Kraftstoffverbrauch ideal abzustimmen. Besuchen Sie uns auf unseren Webseiten www.chiptuning.com und www.pedalbox.com

  • Adresse:

    DTE-Systems GmbH
    Maria-von-Linden-Str. 23
    45665, Recklinghausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 77 111 88
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Michael Krecek
  • Partner ID:
    0E907158EBDF8E8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    513
  • Letzte Aktualisierung:
    03.05.2017 um 08:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: