Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für DTE-Systems GmbH

 

4.7  /  5

Schnitt ermittelt aus 95 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 472

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit DTE-Systems GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Primagelaufen
     
    vom 18.01.2017 um 18:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gutes Produkt und Und sehr guter Kundenservice 👍👍👍
     
    vom 15.01.2017 um 14:59 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles Super gelaufen ,Gerne Wiedermal !
     
    vom 05.01.2017 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung.
    Super Produkt
    Netter Kontakt

    Funktionsweise des Produktes müsste noch besser/verständlicher sein
     
    vom 27.12.2016 um 15:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ich war erst skeptisch und bin erstaunt was die Box leistet. Ich fahre ein Ford Focus 1,5 ecoboost Bauj.2016 / 110 KW-150 PS
    Fazit: diese Box ist ihr Geld wert, es macht großen Spaß. Nach diesen tollen Erfahrungen habe ich dem Auto meiner Frau, ein Ford Fiesta, auch eine Box spendiert. SUPER !!!
     
    vom 27.12.2016 um 00:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben es ausprobiert und sind angenehm überrascht, denn es hält, was es verspricht. Wir haben einen deutlichen Unterschied bei unseren beiden Fahrzeugen (C-Max 125 PS Benzin und S-Max 140 PS Diesel) bemerkt. Obwohl hier weder mehr NM, noch KW herausgekitzelt werden, ist die Entfaltung der vorhandenen Leistung des Motors, vor allem im Geschwindigkeitsbereich bis ca. 100 km/h, deutlich besser. Die ganze Leistungscharakteristik fühlt sich straffer und direkter an (Programm Sport Plus).Der Spritverbrauch blieb bei unseren Fahrzeugen gleich. Ob es sich bei anderen Fahrzeugtypen ebenfalls in diesem Maße bemerkbar macht, kann ich leider nicht beantworten. Was uns betrifft: Absolut empfehlenswert!
     
    vom 26.12.2016 um 21:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erstklassiger Service, sowas erlebt man selten! Sooo nett und so fachlich!
    Mit der Pedalbox bin ich hoch zufrieden! Kinderleichte Montage und wenn man sie im Sport oder Sport + Modus einschaltet hat man das Gefühl ein anderes Auto zu fahren! Ich bin absolut begeistert und überzeugt und möchte diese Box nicht mehr missen! In meinen Kia Ceed GT ist endlich drin was draufsteht :)
    Vielen Dank an DTE System! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen!
     
    vom 24.12.2016 um 20:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das ansprechverhalten ist der Hammer.
    Als wenn man ein anderes Auto fährt😉.
    Kann ich jedem der einen Turbomotor fährt nur empfehlen.
    Ich selbst fahre einen RCZ.
     
    vom 24.12.2016 um 09:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I get my pedalbox and i'm very satisfied with the performance i feel like that i have a new car
     
    vom 23.12.2016 um 21:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    funktioniert super
     
    vom 23.12.2016 um 18:29 Uhr

DTE-Systems GmbH

  • DTE-Systems steht seit 1996 für modernstes Chiptuning Made in Germany. Der Chiptuning-Hersteller und -Händler mit Sitz in Recklinghausen vertreibt seine Tuning-Produkte weltweit. Seit der Gründung von DTE-Systems 1996 setzt das Unternehmen auf Qualität und Zuverlässigkeit bei allen seinen Produkten. Leistungssteigerung um jeden Preis ist bei DTE-Systems nicht angesagt. Vielmehr geht es darum, die Fahrzeuge auch unter den Gesichtspunkten Effizienz und Kraftstoffverbrauch ideal abzustimmen. Besuchen Sie uns auf unseren Webseiten www.chiptuning.com und www.pedalbox.com

  • Adresse:

    DTE-Systems GmbH
    Maria-von-Linden-Str. 23
    45665, Recklinghausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 77 111 88
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Dr. Michael Krecek
  • Partner ID:
    0E907158EBDF8E8
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    472
  • Letzte Aktualisierung:
    18.01.2017 um 18:24 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
Bitte Code eingeben:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare:
Bitte Code eingeben: