druckexperte.ch
druckexperte.ch
Wir sind die Experten für den Druck. Briefpapier, Kuverts, Kleber, Blachen, Mappen, Flyer, Plakate und mehr einfach und günstig im Online-Shop bestellen. Alle Produkte werden in der Schweiz hergestellt von der Oetterli Druck AG.

Angenehmer Bestellvorgang und einwandfreie Abwicklung der Bestellung. Das Produkt (bedruckte Couverts) ist von guter Qualität, preislich interessant und schnell produziert/geliefert, ich empfehle den Anbieter gerne weiter.
Wir haben für unser Vereinsjubiläum Flyer und 2 Rollups bestellt (CHF 167.- / Stück). Erster Kundenkontakt war positiv und die Ware wurde sehr schnell geliefert.

Die Qualität der Rollups ist jedoch schlecht. Insbesondere die Mechanik bzw. das Grundgestell. Die Plane selbst macht einen guten Eindruck. Einer von beiden Rollups hat sich beim ersten öffnen irgendwie verfangen und die Plane wurde beim Aufziehversuch zerrissen. Wir haben das beanstandet und wollten den Rollup auf Garantie ersetzt haben. Zur Sicherheit haben wir nochmals einen zusätzlichen auf Reserve bestellt. Ich musste dann denn defekten Rollup persönlich vorbeibringen und musste dafür einen halben Arbeitstag frei nehmen. Ich habe mitgeteilt, dass es okay ist, aber ich dann gleich beide wieder mitnehmen möchte. Vor Ort musste ich mit 3 Mitarbeitern eine halbe Stunde philosophieren, weshalb der Rollup zerrissen ist. Zuerst wollten sie mir beide wieder in Rechnung stellen. Nachdem wir nochmals diskutiert hatten, durfte ich einen für unser bevorstehendes Jubiläum mitnehmen. Der zweite war noch nicht fertig und den musste ich dann nochmals selbst vor Ort abholen und musste dafür wieder einen halben Tag frei nehmen. Auf der Rechnung haben sie die Selbstkosten von 40.- vom defekten Rollup in Rechnung gestellt und für den zusätzlich bestellten haben sie den Preis auf 170.- aufgerundet...
Sehr kleinlich und ärgerlich das Ganze, zumal sie mit der Ersatzbestellung von dem zusätzlichen Reserve-Rollup unter dem Strich ohnehin Gewinn gemacht haben.
Der Service war einwandfrei und die Bestellung wurde innert der angegebenen Frist bearbeitet und zugestellt. Qualität sieht bestens aus. Sehr gerne wieder - vielen Dank!
Schnelle perfekte Abwicklung... gut verständliche Webseite zum Bestellen....schneller Service.
Freue mich schon auf die nächste Bestellung.
Oetterli Druck ist extrem flexibel und schnell.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Druckqualität ist top und die Vielfalt sehr gross
Danke
Qualität sehr gut. Lieferung in Rekordzeit.
Umgehende Lieferung, Qualität war sehr gut. Gerne wieder!
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung des Auftrages, die Ware wurde sogar vor dem angekündigten Termin von der Post zugestellt. Bravo!
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware!