druckexperte.ch
druckexperte.ch
Wir sind die Experten für den Druck. Briefpapier, Kuverts, Kleber, Blachen, Mappen, Flyer, Plakate und mehr einfach und günstig im Online-Shop bestellen. Alle Produkte werden in der Schweiz hergestellt von der Oetterli Druck AG.

Die Bestellung war unkompliziert und hat einwandfrei geklappt. Der Kontakt mit der Druckerei für die GzD-Freigabe war super freundlich und schnell. Klar, es ist ein Onlinedruck-Geschäft, das extrem kostenoptimiert funktionieren muss. Aber printed in Switzerland, unkompliziert und freundlich finde ich absolut empfehlenswert.
Unser Auftrag wurde korrekt und zügig verarbeitet und versendet. Wir sind sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Umschläge konnten in einfachen Schritten selber gestaltet werden. Es ist selbsterklärend und für alle gut machbar. Auch dann, wenn man selber bezüglich Grafik etc keine Ahnung hat. Besten Dank.
alles Tip Top
Perfekte Hilfestellung beim Erstellen der Roll-ups, da die Auflösung der Bilder nicht genügte. Absolut geduldig und hilfsbereit. Ich würde den Anbieter jederzeit weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung wie versprochen geren wieder
Einfacher Bestellprozess
Sehr gute Materialqualität (Banner und System
Sehr schnelle Lieferung gem. Ankündigung
Ausgezeichnete Druckqualität (Farben, Bilder, Schrift)
Gerne wieder.
alles gut und sehr schnell abgewickelt - danke
Unglaublich kompetente Beratung und ultraschnelles Umsetzen der Bestellung. Tolle Qualität. Sehr sympathisches Team. Besser geht es nicht!
Super netter und speditiver Service. Sehr schnelle Reaktion auf einen Sonderwunsch. :) Herzlichen Dank an *** und das Team!
Top!