Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für drivolino

 

4.5  /  5

Schnitt ermittelt aus 13 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 135

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit drivolino gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kann nur empfelen ,hab schnell eine gute Fahrschule gefunden .
     
    vom 15.09.2017 um 18:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für mich war drivolino eine gute Unterstützung, eine geeignete Fahrschule zu finden ... danke.
     
    vom 26.08.2017 um 09:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ging alles ganz schnell und sehr hilfreich, bin voll zufrieden
     
    vom 29.07.2017 um 11:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Für die anfängliche Orientierung bzw. die Suche nach einer Fahrschule durchaus hilfreich. Jedoch funktionierte die Anmeldung bei der von mir ausgewählten Fahrschule über das Portal nicht, somit war die Verwendung der entsprechenden Gutscheine ebenfalls nicht möglich.
    Kommentar von drivolino.de:
    Es tut uns sehr leid, wenn Probleme aufgetreten sind. Gerne würden wir da nochmal weiterhelfen. Die Gutscheine, die unsere Fahrschulen auf Ihrem Profil hinterlegt haben, sind unabhängig von der Onlineanmeldung bei der Fahrschule. Das heißt Sie können einfach den Gutschein ausdrucken und in die entsprechende Fahrschule gehen, um diesen einzulösen. Wenn es dabei Probleme gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir mit dem Kunden in Kontakt treten können.
     
    vom 23.07.2017 um 18:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr hilfreich.
     
    vom 17.07.2017 um 16:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Informationen und auch einige gute Vergünstigungen möglich
     
    vom 09.06.2017 um 13:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Anbieter hat sofort Kontakt zu uns aufgenommen und ein günstiges Angebot unterbreitet.
     
    vom 07.05.2017 um 08:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr seriös gute Atmosphäre Lehrer ist nett und freundlich wie die anderen Mitarbeiter auch kann ich nur empfehlen ich würde immer wieder da meinen Führerschein machen
     
    vom 07.03.2017 um 08:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es gab schnelle und unkomplizierte Angebote in meiner Nähe , ich bin sehr zufrieden. Habe auch schnell eine Gute Fahrschule gefunden.
     
    vom 05.03.2017 um 10:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat mir mit meiner Entscheidung sehr geholfen!
     
    vom 23.02.2017 um 06:39 Uhr

drivolino

  • Adresse:

    drivolino GmbH
    Goethestr. 66
    80336, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 089 890 673 090
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Meyer
  • Partner ID:
    DEE8A7415C2FBEC
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    135
  • Letzte Aktualisierung:
    15.09.2017 um 18:38 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: