Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für drhittich.com

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 504 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3922

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit drhittich.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Abwicklung war schnell, wie erwartet, leider konnten nicht alle Artikel in einem Paket gesendet werden.
     
    vom 08.12.2017 um 10:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Auftragsabwicklung.
    Zahlungsmöglichkeit über Rechnung.
    Bei Vitamin-Produkten günstiges Preis-Leistungsverhältnis durch Sonderangebote.
     
    vom 07.12.2017 um 12:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles perfekt
     
    vom 06.12.2017 um 19:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung alles top
    Leider hatte ich keine Möglichkeit mir einen zuvor zugesendeten Flyer mit einem Gutscheincode für ein Gratisprodukt bei meiner letzten Onlinebestellung einzugeben.Somit konnte ich dieses Gratisprodukt auch nicht erhalten.Schade!!
     
    vom 06.12.2017 um 18:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schnelle Lieferung - nun abwarten ob das Angebotene auch das hält was was verspricht.
     
    vom 06.12.2017 um 16:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    schneller Versand und bewährt gutes Präparat. Ich verwende Magnesium retard seit ein paar Jahren und empfehle es mittlerweile auch weiter.
    1 Stern Abzug für die Unmengen an Verpackungsmaterial. Neu ist und unnötig ist auch die Umverpackung jedes einzelnen Fläschchens - schade!
     
    vom 05.12.2017 um 21:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität der Produkte, schnelle Zusendung, und komplizierter Zahlweg.

    Auf eine Beanstandung von mir hin, dass ich keine postalischen Sendungen wünsche, weil dies meinen Postkasten unnötig fühlt, kam sofort eine positive Rückmeldung per E-Mail.
     
    vom 05.12.2017 um 20:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    +Hallo ich habe noch keine Lieferung erhalten!
    Mit freundlichen Grüßen
    ***
    Kommentar von drhittich.com:
    Sehr geehrter Kunde,
    vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
    Leider ist bei uns keine Bestellung angekommen. Melden Sie Sich doch bitte unter der kostenfreien Service Telefonnummer 0800 182 7373 oder per Email unter kunde@drhittich.de und teilen uns Ihre Bestellung erneut mit. Wir werden dann unverzüglich eine Lieferung veranlassen.
    Ich hoffe, ich konnte Ihnen hiermit behilflich sein und wünsche Ihnen eine schöne Woche und alles Gute für Ihre Gesundheit.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Dr. Hittich Team
     
    vom 05.12.2017 um 15:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit ich die Mittel für Gelenke nehme, habe ich keine Schmerzen mehr in den Knien. Ich bin sooo froh.
     
    vom 05.12.2017 um 08:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    ***.
    Meiner Meinung nach viel zu Teuer.
    Kommentar von drhittich.com:
    Sehr geehrter Kunde,
    vielen Dank für Ihr Feedback.
    Wir haben ständig günstige Angebote. Beachten Sie einfach unsere Angebote und sichern Sie sich im günstigsten Fall die Jahresversorgung. So sparen Sie am meisten und haben Ihr Gesundheitsmittel zum besten Preis. Außerdem bieten wir auch immer eine bequeme Teilzahlung an. So können Sie Ihr Gesundheitsmittel bezahlen wie Sie es auch verbrauchen. Als günstige Alternative bieten wir unseren Sorglos Service an wo sie ebenfalls die Gesundheitsmittel alle 3 Monate automatisch zum besten Preis bekommen.

    Ich wünsche Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit. Gerne stehen wir Ihnen unter der gebührenfreien Rufnummer 0800 - 1 827 728 oder per Email an Kunde@drhittich.de weiterhin zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ihr Dr. Hittich Team
     
    vom 04.12.2017 um 20:08 Uhr

drhittich.com

  • Adresse:

    GP International Holding NV
    Roda JC Ring 41
    6460 HB, Kerkrade

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800-3103230
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Hittich
  • Partner ID:
    E61B8B3B8259EDB
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3922
  • Letzte Aktualisierung:
    08.12.2017 um 10:34 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: