dr-walter.com
dr-walter.com
DR-WALTER ist Experte für die Absicherung von privaten und geschäftlichen Reisen und Auslandsaufenthalten. Als Versicherungsvermittler bieten wir ausgewählte Auslandsversicherungen, die wir zusammen mit namhaften Versicherungsgesellschaften entwickelt haben.

Schnelle Online Abschließung
Wir haben die Versicherung zum Glück nicht gebraucht. Hatten aber immer ein gutes Gefühl, dass wenn wir sie benötigen uns hilft!
Sehr unkomplizierter Abschluss einer Krankenversicherung für eine Freundin aus Rumänien, die einige Wochen bei uns zu Besuch war. Wir hatten keinen Versicherungsfall, somit können wir nicht bewerten, wie hier die Abwicklung wäre. Beim nächsten Besuch im Jahr 2026 werden wir wieder Dr. Walter Krankenversicherung abschließen.
Direkter sofortiger telefonischer Kontakt mit einer äußerst kompetenten Dame, die unkompliziert die Vorgangsweise und das passende Produkt empfahl! Super Service, hab Sie bereits weiterempfohlen!
Ich habe die Versicherung in den gesamten drei Monaten nicht in Anspruch genommen. Daher kann ich auch keine direkte Aussage treffen. Aber allein schon die Doc App für die Wahl eines Krankenhauses mit Termin ist sehr gut.
Hallo Team von Dr Walther,

leider ist ihr Service miserabel, im Falle eines Reiseabbruchs wegen Tod reagieren sie weder auf Mail noch ein Hochladen auf ihrer Webseite.
Ich werde bei *** sicherlich eine gleichlautende Bewertung schreiben. So etwas geht gar nicht.

Ich bin sehr verärgert und erlaube es mir auch überall schlechte Reklame für Dr Walter zu machen.

Gutes Angebot zu fairem Preis
Einfache und unkomplizierte Anmeldung
Einfache Bestellung und schnelle Bearbeitung
Alle Formulare stehen mit einfachen Erklärung online zu Verfügung..
Unkompliziert und Preis-Leistung sind super