dr-walter.com
dr-walter.com
DR-WALTER ist Experte für die Absicherung von privaten und geschäftlichen Reisen und Auslandsaufenthalten. Als Versicherungsvermittler bieten wir ausgewählte Auslandsversicherungen, die wir zusammen mit namhaften Versicherungsgesellschaften entwickelt haben.

Alles hat einwandfrei geklappt. Das hätte ich nicht gedacht. Rechnungen online hochgeladen und das war es. Was gedauert hat, war die Bearbeitung. Hier haben wir 6 Wochen gewartet, allerdings konnten wir telefonisch jedes Mal jemanden erreichen, der uns versichert hat, dass es bald weiter geht. Dem war auch so.
Also überraschend einfach und problemlos
Was really easy to book, punctual regarding what I needed and the needed period. I would book it again as the coverage is great and can be booked for visitors from a non-EU countries.
Die Abwicklung der Bezahlung von den Krankenhauskosten meiner Frau ging sehr zügig.
wir mussten zwar die Ambulanten kosten vorstrecken, aber auch die Rückerstattung verlief Problemlos.
Ich fand es auch sehr gut das uns eine Ärztin aus Deutschland öfters kontaktiert hat und sich nach dem Gesundheitzustand meiner Frau erkungigt hat.
fast and friendly service for a reasonable fee
Alles einfach zu verstehen und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder.
Ich musste ihre Versicherung nicht in Anspruch nehmen, hatte jedoch nur einmal das Problem, dass die App hinsichtlich des „Ärzteverzeichnis“ nicht brauchbar ist. Ich musste mir selbst einen Doc suchen, wo dann natürlich das Sprachproblem auftrat.
unkomplizierte Prozesse und eine gute Beratung. Hohe Flexibilität durch einfache Verlängerung bzw. Verkürzung bei Planänderungen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Im Leistungsfall war 100% Verlass!
Gerne wieder!
Leider wurde unser Schadenfall abgelehnt. Die Begründung ist Schwachsinn und steht so nicht im Vertrag !
Gute Website, die Versicherung ist einfach zu finden und abzuschliessen, auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Netter und kompetente Mitarbeiter in der Filiale Miltenberg!! Unkomplizierte Ablufe!