Getränkeland Onlinehandelsgesellschaft mbH
Getränkeland Onlinehandelsgesellschaft mbH
Sicherer und schneller Versand von Getränken.

Birgit H.
Bestellt, direkt Info bekommen, das der Artikel geliefert wird, wenn verfügbar.
Datum wurde auch angegeben.
Liederinfo erhalten das Paket verschickt wurde, Sendungsnummer dabei.
Paket kommt mit DHL, trotz gewähltem Zustelltag - zu spät, da kann aber Dosenmatrosen nichts für.
Dosen selbst gut verpackt in einem kleinen Karton, dieser jedoch ohne jegliche Polsterung in einem größeren gepackt, der kleine Kartin fliegt darin natürlich unkontrolliert herum. Klar, nichts passiert, aber bisschen Verpackungsmaterial schadet nicht. ;)
Würde trotzdem wieder bestellen. Für die fehlende Polsterung gibt's leider 1 Stern Abzug.
Olaf S.
Jederzeit wieder. Unkomplizierte Bestellung. Umgehende Lieferung. Einfach TOP
Marion B.
schon öfters eingekauft, mit Angebot und Lieferung sehr zufrieden. bisher habe ich immer alles bekommen.
Pablo H.
Ihr macht euren Job klasse 👍. Bin voll und ganz zufrieden 😃. Nur mit dem Newsletter klappt bei mir leider nicht so wie es soll. Hab es schon mit einer anderen Mail versucht, bekomme aber leider die Angebote nicht. Zum Glück bekomme ich immer Infos von meinem Kumpel der ebenfalls immer bei euch bestellt.
Alexander M.
10/10
Hagen I.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Sabrina R.
Bestelle regelmäßig hier. Es ist immer alles zur Zufriedenheit. Wäre ist immer gut verpackt, es ist noch nie etwas kaputt gegangen. Kundenservice ist sehr gut. Bin zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen
Kris U.
Bisher ist dosenmatrosen die beste website für mich um getränke dosen zu bekommen davor hatte ich selber noch nie eine website gesehen in der ich eine solch große auswahl habe während die preise auch extrem gut sind insbesondere die outlet sales in welchen ich bisher dosen zum Preis von *** cent per dose bekommen habe ich werde aufjedenfall weiter monatlich bestellen
Lothar W.
Super angebote und auch schnelle lieferung.Angebotsvielfalt könnte etwas mehr sein,aber ansonsten ist alles super.Die preise sind auch akzeptabel,wobei eventuell die palette für die guten preise etwas mehr sein könnte.
Christel S.
Die Lieferung bzw Abholung läuft immer schnell und problemlos.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.