Getränkeland Onlinehandelsgesellschaft mbH
Getränkeland Onlinehandelsgesellschaft mbH
Sicherer und schneller Versand von Getränken.

Sebastian G.
Sehr zufrieden bisher. Bestellungen auf der Seite sind unkompliziert und der Versand ist wirklich schnell. Der Kontakt mit dem Support (bisher nur einmal) war unproblematisch und es wurde eine wirklich zufriedenstellende Lösung gefunden, nachdem bekannt wurde, dass eine bestellte Sorte doch nicht lieferbar ist.
Manfred E.
gute Auswahl und einige Schnäppchen dabei
Dominic K.
Bestelle seit fast einem Jahr 1-2 mal im Monat, noch nie war eine Dose so beschädigt, dass sie ausgelaufen ist, Lieferzeit ist absoltu top, hatte mal eine Bestellung abends aufgegeben und am nächsten Tag abends war es schon da. Sortiment ist Top, hab bis jetzt alles gefunden was ich wollte, Knabe Cola zum Release in Hännos Stream 10min später online im Sortiment zum Bestellen gelistet. Preise sind okay.
Gopy P.
Super Kerl super Support keine Probleme
Jens N.
Toller Service, schnelle Lieferung und der Preis stimmt. Köstlich ist das weinhaltige Getränk, das eigentlich aus Dänemark kommt, sowieso. Ich habe es im Urlaub für mich entdeckt und bin auf der Suche auf die dosenmatrosen gestoßen. Erhältlich in vielen Geschmacksrichtungen findet jeder etwas für sich. Ich kann die dosenmatrosen voll und ganz weiter empfehlen.
Matthias R.
Perfekt
Maria V.
Sehr schnelle Lieferung leider ein Teil. Der Lieferung war nicht lieferbar aber das Geld waren sofort zurück erstattet. Vielen Dank
Werner M.
Alles super mit der Bestellung
Christian P.
Schon oft bestellt und immer schnell und unversehrt angekommen! Bin sehr zufrieden! Danke!
Christian B.
Alles OK bei Euch, aber mittlerweile kommt (fast) jede 2. Lieferung "durch DHL zerstört" bei mir an. Meine letzte Lieferung sollte heute ankommen -> Stattdessen eine Nachricht von DHL das auf dem Transportweg eine Beschädigung stattgefunden hat und wieder zurückgeschickt wird an Euch (das ist in letzter Zeit sehr nervig) :-(