Getränkeland Onlinehandelsgesellschaft mbH
Getränkeland Onlinehandelsgesellschaft mbH
Sicherer und schneller Versand von Getränken.

Gaby F.
Der einzige Onlineshop bei dem es dauerhaft den Vita Energy gibt. Bestelle hier regelmäßig zu günstigeren Preisen als im Handel.
Wenn die DHL Lust zu arbeiten hat, dann ist das Paket auch immer pünktlich da. Es gab auch noch nie Probleme mit der Zahlung. Ich kann es nur weiter empfehlen und bleibe selbstverständlich ein treuer Monatskunde
Sven D.
Ich habe etwas gebraucht, Dosenmatrosen waren die einzigen die es beschaffen konnten. Und sie haben es geliefert. Top.
Ralf S.
Da wir nordische Deutschlandfans und Pilstrinker sind. Ist es sehr gut das wir auf diesem Wege Flensburger Dosen Pilsener 0,5 l bekommen können. In unserer Region, Mittelhessen (Oberhessen), ist das nicht zu bekommen.
Benjamin S.
Alles in allem eine schnelle und saubere Lieferung, die Dosen waren gut verpackt.
Innerhalb von 2 bis 3 Werktagen wurde die Ware ausgeliefert und hat unseren Dosenvorat wieder frisch aufgefüllt. Danke dafür.
Klaus K.
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, alles Toppi !
Thomas G.
Onlineshop Auftritt professionell..
Schnelle Lieferung und richtig gut verpackt
Weiter so…
Michael G.
Wie immer schnelle Lieferung, Fässer top verpackt, Rücksendung der leeren Fässer auch problemlos
Jürgen M.
Unkompliziert und schnell
Mike S.
Lieferung ging schnell und unproblematisch, Verpackung vernünftig.
Hans-Joachim N.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und zuverkässig. Die Ware war stabil verpackt und unversehrt.