Dogsworld.at
Dogsworld.at

Nina M.
Sehr kompetenter Kundenservice und auch die Lieferung erfolgt sehr flott ! Bin sehr happy mit Dogsworld.
Helma K.
Die Qualität ist sehr gut. Jedoch für das die Lieferkosten sehr hoch sind iund bei der Zustellung dann was kaputt geht wird nicht einmal ausgetauscht find ich sehr traurig. Jeder Fehler ist nicht gleich sichtbar. Da ist noch Luft nach oben. Sehr enttäuscht.
Zdeňka S.
Immer sind wir zufrieden mit dem Hunde Nahrung und. Preis ist auch gut danke
Karin K.
tolle Beratung, toller Service
Christine N.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, auch netter Kontakt am Telefon.
Anja T.
Super Auswahl beim Belcando Junior, da wir jetzt wo wir wieder einen Welpen bekommen...sonst gibt es überall nur eine Sorte. Ja, und die Lieferung. Schneller geht es glaube ich nicht. 😉
Linus d.
Super schnelle Lieferung und 1A Produkt.
Katharina S.
Schnelle unkomplizierte Zustellung, das Futter wird von meinem 15jährigen Kater sehr gerne gefressen. 100 Prozent Weiterempfehlung!
Christian D.
Bestellung, Qualität, Lieferungszeit, Bezahlung, alles so wie erwünscht.
Absolut empfehlenswert!
Katharina Gabriela G.
Leider hatte es die gewünschte Farbe nicht mehr und dann ist beim Lieferschein irgendwas schief gelaufen. Schlussendlich habe ich die Ware- mit besprochener anderer Farbe - korrekt erhalten. Und es ist sehr schnell gegangen. Komisch (und aus meiner Sicht unlogisch) ist, dass ich für die 5 kleinen Anhänger ein sooooooooo riiiiiiiiiiiiiiiiesen Paket bekommen habe. Die hätten problemlos in ein Polster-Umschlag gepasst. Na ja - muss ja nicht alles verstehen.