Dogsworld.at
Dogsworld.at

Susanne G.
Einfach super... schnelle Lieferung...mein Kater Chilli mag es sehr.
Victoria K.
Die Lieferung kommt immer sehr schnell und zuverlässig mit der Post!
Dietmar H.
alles bestens,gerne wieder nur so weiter.dem hund geht es mit dem futter sehr gut und das ist am allerwichtigsten.
Gustav H.
War mit dem Telefonkontakt , usw... sehr zufrieden
Claudia B.
Der Telefonkontakt war sofort freundlich und natürlich hilfsbereit, was ich sofort bemerke. Alleine diese Ausrichtung der Mitarbeiter veranlasst mich, bei Bedarf wieder hier einzukaufen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt sofort auf die Ausrichtung der Geschäftsethik schließen, die darüber sichtbar ist. Vielen Dank Zur Verbesserung würde ich mir wünschen, dass es auch außergewöhnliche Anfertigungen geben könnte, die nach Wunsch gefertigt werden könnten. Das würde einen hilfreichen Unterschied machen, da die Masse ja bedient werden soll, jedoch handgefertigte Möglichkeiten für sicher viele Menschen eine willkommene Möglichkeit darstellt. Herzliche Grüße aus*** Uffing von ***
Monika S.
hat alles gepasst
Stefanie K.
Ich habe Belcando Futterproben bestellt und jede Menge Infomaterial dazu bekommen. Bestellvorgang war einfach, Lieferung schnell, Verpackung sehr gut.
Beate K.
Leider wieder ein Artikel nicht da. Besser wäre es gewesen - wenn es schon im shop nicht gepflegt wird - mich zu informieren ob ich dann mit allem warte oder Farbe wechsle
Rosemarie E.
Unsere Katze liebt das Futter, egal ob trocken oder nass :-)
Katharina S.
Sehr rasche unkomplizierte Lieferung vor die Haustüre.
Das Leonardo Katzenfutter schmeckt meinem Seniorkater sehr gut, ebenso die Suppen.