Dogfood24.de
Dogfood24.de
Seit mehr als 16 Jahren betreiben wir unseren Hundefutter Versand in Wesel am Niederrhein mit Lieferdienst. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für den Bereich Hundefutter den wir hauptsächlich versenden. Bei uns bekommen Sie nicht nur günstig Hundefutter und günstig Katzenfutter von hoher Qualität, sondern auch preiswert Schweineohren und Pansen sehr günstig. Wir bieten Ihnen ein Top Auswahl an Tierfutter und Hundespielzeug, meist günstiger als bei unseren Mitbewerbern. Kaum irgendwo erhalten Sie Hundefutter günstiger als bei uns. Dies alles finden Sie in unserem Onlineshop für Endkunden.

Sehr gutes Futter haben wir von unserer Züchter empfohlen bekommen
Sehr toller Shop.
Dogfood liefert schnell, alles ist immer ok.
Seit ca 5 Jahren sehr zufrieden, Hund und Mensch.
Die Hunde, 2 Golden Retriever, normalgewichtig,wunderschönes Fell,
vertragen das Futter seit dem 1. Tag sehr gut, wird auch als Leckerlie akzeptiert.
Lieferung immer innerhalb von3-4 Tagen
Ich kann das Futter uneingeschränkt empfehlen
Sehr zufrieden mit Ihrem Produkt.
Bin sehr zufrieden mit der Firma Bestellung sind immer rechtzeitig da und würde das Unternehmen auch sehr weiter empfehlen 👍
Sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Anmerkung: höherer Einsatz der Bonuspunkte wäre wünschenswert. Im Moment können max. zwei Euro eingelöst werden.
Empfehlenswert 👍
Unser Labrador liebt dieses Futter , schon seit vielen Jahren. Es ist sehr gut verträglich und unser Hund hält sein Gewicht konstant, seit er ausgewachsen ist.
Futter verträgt unser Hund sehr gut. Aber die letzte Lieferung dauerte 5 Tage.
Wir vertrauen schon seit dem Welpenalter diesem Futter und unser Hund ist kerngesund , hat nie Durchfall gehabt. Es funktioniert auch als Leckerchen zur Belohnung.