dogado GmbH
dogado GmbH
Digitales Business war noch nie einfacher als mit uns! Mit Leidenschaft seit über 15 Jahren Wir möchten nicht nur die Grundlage bereiten für Ihre internetbasierten Geschäftsprozesse. Was uns vielmehr antreibt ist, das Business von kleinen und mittelständischen Unternehmen mit allen Vorteilen des Internets voranzubringen. Wir kümmern uns um die technischen Details, damit Sie die Potentiale Ihres Kerngeschäfts voll ausschöpfen können. Dafür arbeiten wir seit über 15 Jahren genauso engagiert wie am ersten Tag unserer Gründung.

Wir waren auf der Suche nach einem neuen Provider für unser Hosted Exchange, da es beim vorherigen Provider nicht mehr zufriedenstellend funktionierte. Der Wechsel, d.h Vorabgespräch, Einrichtung und Migration, verlief super. ***
Ich bin seit vielen Jahren eine mehr als zufriedene Kundin. Nicht nur, weil die Mitarbeitenden dort fachlich top sind, sondern weil ich als Kundin (Jg. 68 und nicht wirklich fit in diesen Themen) 24/7 über eine normale Telefonnummer, echte Menschen erreiche die fit sind und sich kümmern, bis das Anliegen technisch PERFEKT gelöst ist. Und noch eine Sache - wenn man wegen einem Problem öfter anrufen muss, wird man manchmal mit dem MA verbunden, bei dem man zuerst war oder der neue MA am Telefon hat nach wenigen Sekunden den VOLLEN Überblick über den gesamten Vorgang. In der heutigen Zeit findet man so einen Service fast nirgends mehr. DOGADO bitte diese Strategie beibehalten. Das macht begeisterte Kunden.
Ich bin wirklich selten so begeistert von einem Support wie bei Dodago. Was *** hier abgeliefert hat, war nicht einfach „guter Kundenservice“, sondern absolute Extraklasse.

Ich hatte ein akutes Server-Thema, bei dem es schnell gehen musste – und ***hat nicht nur geantwortet, sondern direkt und zielgerichtet geholfen. Ohne unnötige Rückfragen, ohne Standardfloskeln, sondern lösungsorientiert, ruhig und professionell. Er hat den Server aus der Ferne geprüft und dann sogar direkt einen Neustart angestoßen, sodass alles innerhalb kürzester Zeit wieder sauber lief.

Genau so stellt man sich Support vor: erreichbar, kompetent, pragmatisch – und vor allem mit echtem Einsatz, selbst kurz vor Feierabend. Dodago kann sich wirklich glücklich schätzen, so einen Mitarbeiter im Team zu haben.***Tausend Dank! Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich sie geben.

Absolute Empfehlung.
Ich hatte eine komplexen Supportfall, dessen Bearbeitung längere Zeit in Anspruch genommen hat. die Unterstützung war erstklassig, sehr professionell und immer freundlich. Ich konnte mich hier wirklich auf meine Gegenüber verlassen. TOP.
Gut erreichbar und schnelle kompetente Hilfe
Der Kundenservice ist schnell erreichbar. Man spricht mit Menschen, nicht mit Maschinen. Auch von ewigen Abfragen in Warteschleifen keine Spur. Das ist einfach angenehm. Wenn möglich werden Probleme sofort gelöst. Ansonsten wird sich auch schnell gekümmert. Anrufen, Kundennummer nennen, Problem schildern, gelöst, erledigt. Das gibt es heute nur noch selten.
Erstklassiger Kunden-Support von Herrn Melman aus dem Support-Team, der Mann weiß absolut, wovon er spricht!

Auch bei der fünften Nachfrage noch äußerst freundlich, wirklich engagiert und dazu noch kompetent - da kann sich so mancher Hosting-Support ein Beispiel nehmen - ich würde auch 10 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre.

Auf den Punkt Betracht: TOP!
Das war die beste und schnellste Hilfe die ich jemals erfahren habe.
Super hilfsbereit, lösungsorientiert und sehr freundlich. Auf den Dogado Kundenservice ist immer Verlass!
Seit Jahren lasse ich mein Outlook von dogado synchronisieren. Ich war immer zufrieden und bin es jetzt nach der Umstellung auf die neue Exchangeversion erst recht. Die Hilfe bei der Umstellung auf meinem Computer durch den dogado-Mitarbeiter war perfekt, freundlich und geduldig. Einfach ideal!
Sehr zufrieden!