Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für DoYouSpain.com

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 1980 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 10382

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit DoYouSpain.com gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tip top der Service und rasche unkomplizierte Abwicklung.
     
    vom 23.11.2017 um 19:07 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Buchungsvorgang war sehr einfach und nachvollziehbar. Ich hoffe, das wird bei der Abholung auch so komplikationslos laufen!
     
    vom 23.11.2017 um 15:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bin schon sehr lange bei diesem Anbieter, bin erstaunt
    das immer alles super funktioniert.
     
    vom 23.11.2017 um 14:54 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    mit douyouspain habe ich bisher (seit ca. 10 jahren!) immer gute erfahrungen gemacht! ich habe und werde sie immer wieder empfehlen
     
    vom 23.11.2017 um 13:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Excellentes Preis/Leistungsverhältnid
     
    vom 23.11.2017 um 08:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Seit Jahren buche ich über DoYouSpain immer zur vollsten Zufreidenheit!
     
    vom 22.11.2017 um 09:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gute betreuung, unkompliziert abholen. Seit 3 Jahren immer gerne
     
    vom 20.11.2017 um 18:56 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir buchen seit einigen Jahren bei diesem Anbieter und hatten noch nie Probleme bezüglich der Abwicklung.

    Außerdem ist der Mietpreis unschlagbar, somit können
    wir ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
     
    vom 20.11.2017 um 18:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr hilfreich- auch bei Storno
     
    vom 20.11.2017 um 16:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Preise, mögliche Stornierung, schneller Service
     
    vom 20.11.2017 um 10:46 Uhr

DoYouSpain.com

  • DoYouSpain.com - Immer günstiger Garantiert

  • Adresse:

    DoYouSpain.com
    C/ Barrachina 15 Bis
    12006, Castellón. Spain.

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
  • Berechtigter:
    Claire and Jose
  • Partner ID:
    08328BAF44984ED
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    10382
  • Letzte Aktualisierung:
    23.11.2017 um 19:07 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: