DKV Deutsche Krankenversicherung AG
DKV Deutsche Krankenversicherung AG

Preisleistungsverhältnis ist i.O. Der Versicherungsmedizinische Zuschlag umfasst zu viele med. Indikationen, Z.B. Leberkrankheiten + Stoffwechselkrankheiten + Harnsäurestoffwechselstörungen !!!
Hoffe, die Versicherung so schnell nicht in Anspruch nehmen zu müssen, kann sie deshalb jetzt und hier schlecht bewerten.
1 Stern Abzug, da ich mehrfach betont hatte, eine Versicherung für ein Einzelzimmer im KKH zu wollen (Hildesheim hat eh nur 1-3 Bett Zimmer) und im Vertrag steht jetzt 1 oder 2 Bettzimmer. Na egal, ich bleibe jetzt dabei.
Kontakte waren immer sehr freundlich und kompetent!
Ich bin mit meiner Krankenversicherung sehr zufrieden. Besonders gut finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis ? trotz überschaubarem Beitrag habe ich ein gutes Gefühl, im Krankheitsfall gut abgesichert zu sein. Die Leistungen sind klar geregelt.
Neu abgeschlossener Tarif.
Deckt meinen Bedarf ggf ab.
Top, Leistung
Ich war froh, eine Versicherung gefunden zu haben, die uns als ADHSler und Autisten die Möglichkeit gibt, eine private Zusatzversicherung abzuschließen mit Einbettzimmer. Schade, dass man die Option der Chefarztbehandlung nicht bekommt, trotzdem würde ich diese Versicherung jederzeit weiterempfehlen.
Top. Weiter so
Super nette kompetente Beratung immer wieder gerne!
Ein guter Tarif für den Anfang für die Neugründung.