tauchversand.com
tauchversand.com
tauchversand.com ist ein führender Anbieter von Tauch- und Schnorchelausrüstung in Europa.

Very good
Bin sehr zufrieden
Bis hier alle Sterne. Aber, das ist ein Weihnachtsgeschenk. Qualität und Zufriedenheit kann ich erst bewerten wenn die beschenkte Ehefrau die ersten Schnorchel Runden im kommenden Urlaub zieht.
Versand und Service bislang Top!!!
Ich hoffe die Größe der Flossen passt.
Grüße aus Thüringen
Das für mich passende Equipment zum sehr guten Preis; telefonisch sehr gut erreichbar für Klärungen u. sehr freundlich, Problem m. DHL gelöst, gerne wieder
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Preis-Leistung ok.
Versand zügig, Ware beanstandungsfrei. Einer der bestellten Artikel missfiel mir, weil die Handhabung unpraktisch war. Die Rückgabe erfolgte problemlos und kostenfrei.
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Komplikationen wurden ebenfalls schnell und unkompliziert gelöst.
Gute und schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
ich bin sehr zufrieden mit der Ware, sie ist ausgezeichnet und wird demnächst ausprobiert
Ein Interfacekabel für den Tauchcomputer schien nicht arbeiten zu wollen. Nach Übersendung des Computers und des Kabels machte sich der Chef sselber daran, die Ursache herauszufinden und entdeckte, dass der Anbieter schlicht nicht wusste, was er auf den Markt geworfen hatte. Die ganze Operation nahm natürlich einige Zeit in Anspruch. Am Ende wissen nun Anbieter, Divestore und ich, wo das Problem liegt, ich habe meinen Computer inzwischen wieder zurück, das Kabel wurde selbstverständlich zurückgenommen und der Kaufpreis erstattet (und zwar innerhalb von Stunden nach Feststellung der Diagnose!). Größer kann man 'Kundennähe' und 'Service' wohl nicht schreiben. Gesamturteil: Der Divestore ist unbedingtzu empfehlen.