tauchversand.com
tauchversand.com
Divestore.de - tauchversand.com ist ein etablierter Online-Shop, der sich auf den Vertrieb von hochwertiger Tauchausrüstung und Zubehör spezialisiert hat. Mit einer breiten Auswahl an Produkten für Taucher aller Erfahrungsstufen bietet Divestore.de alles, was Taucher für ihre Ausrüstung benötigen, von Atemreglern und Tauchcomputern bis hin zu Neoprenanzügen und Schnorchelsets. Der Shop zeichnet sich durch ein umfangreiches Sortiment führender Marken, kompetente Beratung und einen hervorragenden Kundenservice aus. Divestore.de ist die Anlaufstelle für Taucher, die auf der Suche nach qualitativ hochwertiger Ausrüstung und exzellentem Service sind.

Kerstin K.
Sehr gute, unkomplizierte und schnelle Bearbeitung. Ware wurde sehr sorgfältig verpackt.
Toni D.
Schnell,Korrekt-was will man mehr
Christoph F.
Schnelle Lieferung
Tina B.
Danke, es hat alles sehr gut geklappt. Ich hatte ein Mal ein Atemregler-Komplettset bestellt, mich dann aber hinterher doch umentschieden und die Rücksendung klappte problemlos. Ein paar Tage später bekam ich die Retoure-Meldung und die Rücküberweisung des Kaufpreises erfolgte ebenfalls zeitnah. Meine zweite Bestellung kam dann auch direkt zwei Tage später bei mir an, komplett montiert und einsatzbereit. Sieht alles super aus, mehr kann ich noch nicht schreiben, der Einsatz erfolgt erst in ein paar Wochen und darauf freue mich mich jetzt schon sehr. Dankeschön. Gerne wieder.
Kosch K.
Super schnelle Lieferung und rasche Abwicklung für Rückfragen und Rücksendung
Marc B.
Schnelle Lieferung. Top Service *****
BIRGIT W.
Schnelle richtige Lieferung, problemlose Rücksendung eines Teils :)
Frau J.
Toller Support bei Fragen und super schneller Versand!
Jan D.
wie gewohnt schnelle Lieferung und gutes Produkt