Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Display Max GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 120 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 478

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Display Max GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles zu meiner vollen Zufriedenheit geklappt.
     
    vom 26.11.2017 um 11:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Druckqualität gut, Liefertermin eingehalten
     
    vom 04.11.2017 um 09:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben bei Displaymax bestellt, weil zum Einen der Internetauftritt eine Vielzahl von Werbeprodukten mit gutem Informationsgehalt bietet und damit seriös erscheint. Dies bestätigte sich uns sofort nach einer unverbindlichen Anfrage, auf die wir umgehend und fachgerecht Antwort bekamen. Auch während der Abwicklung hatten wir jederzeit Kenntnis über den Stand der Dinge. Die Lieferzeit wurde eingehalten und das fertige Produkt entsprach absolut den voran gegangenen Informationen und auch unseren Erwartungen! Also: Sehr gute Arbeit! Vielen Dank!
     
    vom 03.11.2017 um 15:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr flotte telefonische Beratung - auch betreffend Extrawünsche.
    Die Produktionszeit war um einiges schneller als auf der Seite angegeben.
    Das Eventmaterial (Luftsäulen 3m) kam in tadellosen Zustand bei uns an und konnte gleich zur Probe mal Aufgestellt werden. Bislang wurden keine Mängel festgestellt.
    Gerne wieder :-)
     
    vom 30.10.2017 um 14:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super Kommunikation! Schnelle Lieferung!
     
    vom 30.10.2017 um 08:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es hat alles reibungslos geklappt (Bestellung, GZD, Auslieferung). Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
     
    vom 24.10.2017 um 11:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles ok, auch die Bearbeitung ist perfekt und die Mehrkosten von *** Franken sind gerechtfertigt.
    Grüessli ***
     
    vom 20.10.2017 um 14:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr guter Service.
    Termine wurden eingehalten.
    Keine Verspätungen.
     
    vom 20.10.2017 um 11:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich war grundsätzlich sehr zufrieden. Da ich zum ersten mal ein Roll-up bestellt habe und die Anforderungen gemäss ihrem Datenblatt bez. Auflösung sehr hoch waren, war ich nich ganz sicher, ob alles gut kommt. War mir nicht sicher, ob sie sich bei mir gemeldet hätten, wenn der Druck verpixelt geworden wäre. Hab einfach zugewartet und war dann froh, dass alles i.O. war.
     
    vom 18.10.2017 um 20:26 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung und Top Produkt
     
    vom 16.10.2017 um 08:11 Uhr

Display Max GmbH

  • Ihr Onlineshop für Eventausstattung aller Art: wir liefern Eventzelte - Faltzelte und aufblasbare Zelte -, Beachflags Werbefahnen, Werbedisplays und vieles mehr.

  • Adresse:

    Display Max GmbH
    Hardtring 14b
    78333 Stockach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07771 914 38 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Emmert
  • Partner ID:
    CCYF3CGD6PYETTU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    478
  • Letzte Aktualisierung:
    26.11.2017 um 11:42 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: