Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Display Max GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 107 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 445

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Display Max GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ging alles flott und kundenfreundlich!
     
    vom 14.08.2017 um 07:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Waren alles soweit in Ordnung
     
    vom 08.08.2017 um 14:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetente und schnelle Ausführung. Preis/Leistung passt
     
    vom 08.08.2017 um 10:38 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wie immer sehr hilfsbereit, schnell und qualitativ top in der Ausführung. Preis Leistung stimmt!
     
    vom 07.08.2017 um 07:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr schnelle Reaktion auf Anfrage und zeitgerechte Lieferung.
     
    vom 03.08.2017 um 08:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe gute Ehrfahrungen gemacht, sehe aufmerksam, freundlich und pünktliche Auslieferung der Produktes.
     
    vom 22.07.2017 um 20:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr freundlich, speditiv und kompetent. Prüfen die Daten richtig und geben Hinweise auf mögliche Verbesserungen. Wir waren zufrieden.
     
    vom 17.07.2017 um 09:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich kann auf Grund der kompetenten Beratung und der unkomplizierten Bearbeitung meines Auftrages, displymax nur wärmstens weiterempfehlen.
    Was ich auch in meinem privaten Umfeld tun werde.
     
    vom 16.07.2017 um 13:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Perfekter Service und Qualität wie immer!
     
    vom 14.07.2017 um 07:05 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr netter und hilfreicher Kontakt. Gute Unterstützung bei der Erstellung des Drucklayouts.Schnelle Fertigung und Lieferung. Wir sind mit dem Ergebnis höchst zufrieden.
     
    vom 13.07.2017 um 15:31 Uhr

Display Max GmbH

  • Ihr Onlineshop für Eventausstattung aller Art: wir liefern Eventzelte - Faltzelte und aufblasbare Zelte -, Beachflags Werbefahnen, Werbedisplays und vieles mehr.

  • Adresse:

    Display Max GmbH
    Hardtring 14b
    78333 Stockach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07771 914 38 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Emmert
  • Partner ID:
    CCYF3CGD6PYETTU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    445
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 07:39 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: