Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Display Max GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 95 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 526

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Display Max GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nette Beratung und schnelle Umsetzung!
     
    vom 12.06.2018 um 10:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ging alles sehr schnell, war leicht verständlich, das Zelt ist super easy aufzubauen
     
    vom 11.06.2018 um 07:13 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Qualität, prompte Lieferung!
     
    vom 11.06.2018 um 06:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles einwandfrei geklappt.
    Wurde sehr gut unterstütz und es wurde nachgefragt mit den Daten. Top !
     
    vom 08.06.2018 um 07:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Immer wieder reibungslose Abläufe-alles ist perfekt!
     
    vom 05.06.2018 um 08:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die bestellte Ware (Flying Banner) wurde fehlerhaft angeliefert. Uns sind zusätzliche Arbeiten und einige Telefonate entstanden, um Ihren Fehler zu berichtigen.
     
    vom 04.06.2018 um 08:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit der Auftragsabwicklung und Druckdatenherstellung war ich sehr zufrieden. Die telefonische Begleitung zur Bestellung war wirklich super.
     
    vom 01.06.2018 um 09:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe ein Faltzelt bestellt und war etwas knapp in der Zeit. Bei der Bestellung wurde mein Wunschliefertermin berücksichtigt. Alles wurde speditiv und fachgemäss erledigt. Das Zelt ist wie abgemacht, rechtzeitig eingetroffen. Mit grosser Freude haben wir es dann auch gleich ausgepackt und aufgestellt. Alles super schön geworden. Ich denke Preis Leistung stimmt, es sieht hochwertig aus. Alles hat super geklappt! Vielen Dank.
     
    vom 31.05.2018 um 16:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Gute Produkte, faire Preise. Einzig die Lieferfristen könnten etwas kürzer sein.
     
    vom 28.05.2018 um 07:17 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Super!
     
    vom 27.05.2018 um 12:52 Uhr

Display Max GmbH

  • Ihr Onlineshop für Eventausstattung aller Art: wir liefern Eventzelte - Faltzelte und aufblasbare Zelte -, Beachflags Werbefahnen, Werbedisplays und vieles mehr.

  • Adresse:

    Display Max GmbH
    Hardtring 14b
    78333 Stockach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07771 914 38 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Emmert
  • Partner ID:
    CCYF3CGD6PYETTU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    526
  • Letzte Aktualisierung:
    12.06.2018 um 10:57 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: