Display Max GmbH
Display Max GmbH
Ihr Hersteller für Eventausstattung aller Art: wir liefern Eventzelte - Faltzelte und aufblasbare Zelte -, Beachflags Werbefahnen, Werbedisplays und vieles mehr.

Sehr aufgestelltes und hilfsbereites Team.
Suchen und finden immer eine Lösung, die den Kunden zufrieden stellt.

Werde displaymax sicher weiterempfehlen.
Sehr gute Qualit wie erwartet.
Schnell, unkompliziert, einwandfrei.
Mehr muss man nicht sagen .
sehr kompetente Beratung
Ware in sehr guter Qualität
Alles bestens!
Top Preis-Leistung. Danke immer gerne wieder
alles top
Top Preis-Leistung, sehr kompetent
Wir haben die Prallschutzpolster zu einem recht hohen Preis bestellt – in der Erwartung, ein hochwertiges Produkt zu erhalten. Leider wurden wir enttäuscht. Die Verarbeitung wirkt billig: unsaubere Nähte, abstehende Fäden und ein insgesamt wenig wertiger Eindruck. Dass dies als „handwerklicher Charme“ und "Made in Germany" verkauft wird, ist schwer nachvollziehbar – insbesondere zu diesem Preis.

Zu allem Überfluss fehlten die Befestigungsschnüre. Statt einer einfachen Lösung oder Kulanz erhalten wir den Hinweis, dass diese nicht im Lieferumfang enthalten sein. Für ein Produkt in dieser Preisklasse wäre ein vollständiger Lieferumfang durchaus angebracht – oder zumindest ein deutlich sichtbarer Hinweis darauf, dass essentielle Befestigungsmittel nicht enthalten sind. Im Lieferumfang steht lediglich 1x Prallschutz.

Die Antwort des Kundenservices war leider ebenso enttäuschend wie das Produkt selbst: Keine Spur von Verständnis oder Entgegenkommen – stattdessen wird die schlechte Verarbeitung als Qualitätsmerkmal dargestellt.

Fazit: Überteuert, qualitativ enttäuschend und kundenunfreundlich im Umgang mit berechtigter Kritik. Wir können das Produkt – und den Anbieter – nicht empfehlen.
kompetente und professionelle Beratung. Liefertermin eingehalten. Lieferung einwandfrei erhalten.