Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Display Max GmbH

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 111 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 459

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Display Max GmbH gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Tolles Produkt, gute Qualität, prima Beratung und Service. Wir haben schon zwei mal dort bestellt und würden es wieder tun.
     
    vom 23.05.2017 um 08:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Bestellung verläuft problemlos. Weiter ist Displaymax Schweiz sehr kundenfreundlich und hilft ohne Umschweife bei Fragen oder Problemen weiter.
     
    vom 19.05.2017 um 09:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Online-Kauf einer Beachflag war unkompliziert. Die Ware kam nach ca. 2 Wochen gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Die Qualität des Artikels ist gut.
     
    vom 15.05.2017 um 11:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    guter und rascher Service . unkomplizierte Abwicklung, gute Ausführungsqualität,
     
    vom 14.05.2017 um 09:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnell, saber, gute Qualtiät! TOP!
     
    vom 12.05.2017 um 09:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ein sehr kompetentes und entgegenkommendes Team. Die Produkte sind optimal auf den widerkehrenden Messeeinsatz abgestimmt.
     
    vom 12.05.2017 um 08:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Toller Support, Liefertermin genau wie versprochen, sehr gute Qualität! Gerne wieder!
     
    vom 11.05.2017 um 18:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung über Werbeschirm / D=2m ... Abwicklung verlief
    einfach u. problemlos ... Ware ist super, Farben wie gewünscht, Material ist i.O. , nur Stoff vielleicht etwas zu weich (Volant wird leicht 'hoch' geweht u. die Webung ist dann nicht mehr sichtbar), Gestell macht einen qualitativ guten Eindruck ... kurzum : Empfehlenswert!
     
    vom 08.05.2017 um 20:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle und gute Abwicklung, die Lieferung konnte auf Wunsch vorgezogen werden, ich bin zufrieden.

    Punktabzug, da nicht ersichtlich ist, ob der Datenupload geklappt hat und das Prüfen der Druckdaten kostenpflichtig ist.
     
    vom 07.05.2017 um 17:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles I.O.
     
    vom 03.05.2017 um 10:11 Uhr

Display Max GmbH

  • Ihr Onlineshop für Eventausstattung aller Art: wir liefern Eventzelte - Faltzelte und aufblasbare Zelte -, Beachflags Werbefahnen, Werbedisplays und vieles mehr.

  • Adresse:

    Display Max GmbH
    Hardtring 14b
    78333 Stockach

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 07771 914 38 0
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Emmert
  • Partner ID:
    CCYF3CGD6PYETTU
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    459
  • Letzte Aktualisierung:
    23.05.2017 um 08:43 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: