Display Max GmbH
Display Max GmbH
Ihr Hersteller für Eventausstattung aller Art: wir liefern Eventzelte - Faltzelte und aufblasbare Zelte -, Beachflags Werbefahnen, Werbedisplays und vieles mehr.

Produkt ist sehr schnell aufgebaut. Verarbeitung ist zweckmässig. Design wurde sehr gut umgesetzt.
Gute Unterstützung, schbelle Verarbeitung, super Preis/Leistung
Super Qualität, sehr gute Kommunikation.
Absolut empfehlenswert.
Wir haben Beachflags bestellt und sind rundum zufrieden: Sehr schnelle Rückmeldung, zuverlässiger Service, Liefertermin exakt eingehalten. Die Abwicklung war top und die Qualität der Produkte ist sehr gut. Klare Empfehlung!
Freundliche und kompetente Beratung, schneller Service und beste Ausführung! Wir können die Firma nur empfehlen!
Leider musste ich mehrmals nachfassen, erst für das Angebot und dann ob der Auftrag erledigt ist und wann die Ware kommt.
Schon einige verschiedene Produkte bestellt, diese kamen immer alle in bester Qualität und Ausführung sowie pünktlich gemäss Auftragsbestätigung an!
Schneller und zuverlässiger Service. Sehr gute Qualität.
Super hilfreicher, schneller & netter Austausch und Support mit fristgerechter Umsetzung! Qualität der Banner ist auch top! Vielen Dank!
Ich bin mit der Ausführung der Zelte sehr zufrieden. Wie erwartet sehr gute Qualität.

Ein bischen überrascht bin ich, dass bei Zeiten auf dem Niveau recht einfache "Taschen" dabei sind. Die Zelte sind ja auch recht schwer, so daß Rollen wichtig gewesen wären.

Herzliche Grüße,