WTG | direct.de ist der Onlineshop der WTG Unternehmensgruppe, die seit 111 Jahren in den Bereichen IT & Kommunikation, Sicherheitssysteme, Leitstellentechnik, Healthcare und Software Services erfolgreich ist. Unser Shop hat eine über 20-jährige Geschichte: Gegründet 2001 als Tenovis Direct GmbH, wurde er 2023 von der WTG übernommen und in WTG direct GmbH umbenannt. Seit 2025 sind wir als Teil der WTG communication GmbH tätig. Mit mehr als 5.000 Produkten bieten wir eine breite Auswahl an Lösungen für Telefonie und Videokonferenzen – ob für Unternehmen, öffentliche Einrichtungen oder das Homeoffice. Besonders gefragt sind unsere Avaya-Telefone, die auch als generalüberholte Refurbed-Geräte erhältlich sind. Sie planen, Ihre Kommunikation in die Cloud zu verlagern? Informieren Sie sich über unsere WTG Cloud PURE Telefonie-Lösung – wir unterstützen Sie bei der Auswahl der passenden Komponenten. Entdecken Sie unser Sortiment unter www.direct.de – wir bieten schnelle Lieferung, günstige Angebote und persönlichen Service.
| Partner ID | 1F9E8CDF0FBB797 |

- Positiv 93.66%
- Neutral 2.5%
- Negativ 3.84%
Gesamtbewertungen: 2238
Schnitt ermittelt aus 57 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 93.66%
- 2.5%