Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für diekuechedirekt

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 154 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 332

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit diekuechedirekt gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles top
     
    vom 16.01.2018 um 21:11 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Danke für eine gute Leistung
     
    vom 16.01.2018 um 20:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Aufbauteam war sehr freundlich und arbeitete schnell und trotzdem ordentlich. Ein großes Lob.
     
    vom 16.01.2018 um 20:06 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Die Planerin hat sich viel Zeit für meine Ideen genommen und wir konnten alles so umsetzen
     
    vom 16.01.2018 um 10:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist bereits meine vierte Küche, falls ich eine fünfte brauchen sollte, werde ich mich auf jeden Fall wieder an Küchedirekt wenden.
     
    vom 16.01.2018 um 09:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Terminvergabe und individuelle Beratung
     
    vom 16.01.2018 um 07:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das Aufbauteam war sehr genau und sauber.. Vielen Dank
     
    vom 15.01.2018 um 20:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Meine Beraterin hatte tolle Ideen, welche wir dann auch umgesetzt haben
     
    vom 15.01.2018 um 19:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der für mich zuständige Berater hat mich ohne Zeitdruck sehr individuell beraten.
     
    vom 12.01.2018 um 14:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Da ich ein Sparfuchs bin habe ich 12 Küchenstudios verglichen – bei der Küchedirekt war das Preisleistungsverhältnis eindeutig am besten
     
    vom 12.01.2018 um 14:17 Uhr

diekuechedirekt

  • Adresse:

    KKL-Marketing GmbH
    Arnulfstraße 199
    80634, München

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 080020060950
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Reichelmann
  • Partner ID:
    3D82140D905986F
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    332
  • Letzte Aktualisierung:
    16.01.2018 um 21:11 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: