Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für die-Sterntaufe.de Sterne kaufen

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 234 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1813

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit die-Sterntaufe.de Sterne kaufen gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe Freitagmorgen die Sterntaufe bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Womit ich nicht gerechnet habe: als ich Samstagnacht nach Hause kam, war sie schon da.
    Also super schnelle Lieferung! Sehr schöne Idee! Mal was ganz Besonderes!
     
    vom 21.11.2017 um 22:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Es ist wirklich sehr gut! Geld überwiesen - am nächsten Tag hatte ich schon den Umschlag! Bin sehr zufrieden, besser geht's nicht! Vielen Dank!
     
    vom 21.11.2017 um 07:43 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wenn ihr jemandem einen Stern vom Himmel holen wollt seid ihr hier genau richtig. Tolle und superschnelle Abwicklung. Ich bin begeistert!
     
    vom 20.11.2017 um 13:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hat alles problemlos geklappt. Sehr schneller Versand und toller Artikel. Gerne wieder und auch weiter zu empfehlen.
     
    vom 20.11.2017 um 09:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lieferung schnell,gute Information,beste Zufriedenheit
    mit der Zahlungsabwicklung.
     
    vom 20.11.2017 um 08:27 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles hat super schnell und vollkommen problemlos geklappt.
     
    vom 18.11.2017 um 16:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr schönes und vor allem persönliches Geschenk zur taufe unseres Enkels. Sehr schnelle Bearbeitung, gerne wieder
     
    vom 14.11.2017 um 06:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich bin sehr zufrieden und war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Top!!! Top!!! Top!!!
     
    vom 13.11.2017 um 20:39 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Das war mein 5. Stern. Auch diesmal wieder ohne Probleme. Super
     
    vom 13.11.2017 um 19:18 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Habe bisher 3 Sterntaufen gekauft. Jedesmal mal alles perfekt. Vom Ablauf bis zur Lieferung.

    Vielen Dank !!
     
    vom 10.11.2017 um 10:09 Uhr

die-Sterntaufe.de Sterne kaufen

  • die-Sterntaufe.de

    Einen echten Stern taufen, das perfekte Geschenk zum Geburtstag, Hochzeit oder als Zeichen der Liebe.

    Mit Urkunde, Sternkarten und Geschenkmappe direkt zum Verschenken.

  • Adresse:

    die-Sterntaufe.de
    Angelika Kressel
    Zeppelinstr. 71
    91052 Erlangen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 09131-9085660
    Fax: 09131-9078516
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Angelika Kressel
  • Partner ID:
    G1A5DZRGU7Y4JLX
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1813
  • Letzte Aktualisierung:
    21.11.2017 um 22:36 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: