Die Schulden Berater
Die Schulden Berater
Wir befreien Sie aus den Schulden! Kostenloses und unverbindliches Analysegespräch; Reduzierungslösungen Ihrer finanziellen Belastung; Finanzüberblick & direkte Entlastung für Sie; Deutschlandweite Betreuung; Professionelle Schuldenhilfe; Schnelle Ratenregulierung.

Super nette Beratung gehabt. Hatte mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen 5 dicke ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Mitarbeiter aus dem Team haben bisher eine Arbeit geleistet mit der ich sehr zufrieden bin. Es sind Mitarbeiter die wirklich mitdenken, die Erfahrung haben und in jeder Situation überlegt und zielgerichtet handeln. Man hat den Eindruck, dass ihr Beruf nicht nur ein Job, sondern eine echte Berufung ist. Sie haben es geschafft mich von ***,- Euro auf ***,- Euro Schulden zu bringen. Herzlichen Dank und großes Lob, Ihr seid super !
Einwandfrei Hilfe und Unterstützung erhalten !
Hatte nach meinerScheidung noch etliches was offen geblieben ist zu erledigen und brauchte dazu Hilfe. Ich fand Plan Finanz 24 und wurde unterstützt. Die brachten erst einmal Ordnung in meine Schufaauskunft und dem ganzen Papierkram den meine Frau hinterlassen hatte. Dann kam ein Anwalt hinzu und drohte allen, bei denen noch was offen war mit der Insolvenz und handelte alles runter. Mein Bruder half mir mit Geld und alles konnte wie ausgehandelt bezahlt werden. Bin sehr glücklich, dass ich auch in dieser Sache mit den Schulden jetzt ein freier Mann bin. Habe wohl auch mit Plan Finanz viel Glück gehabt das alles auch so klappte und dafür bin ich sehr dankbar.
Wegen meiner Schulden habe ich mich an die Schuldenberater gewandt. Ich habe mich gut beraten gefühlt, denn man konnte schnell eine Lösung für mein Problem finden. Dank der Arbeit des Rechtsanwaltes war es möglich eine gute Einigung mit den Gläubigern zu finden. Ich bin super zufrieden und kann die Schuldenberater nur weiterempfehlen.
Es ist eine gute Lösung. Meine anfänglichen Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ich selbst wurde immer gut behandelt und es wurde mehr erreicht als ich eigentlich dachte. Durch die Moratorien ist das Maximum rausgeholt worden. Also alles in allem bin ich sehr zufrieden. Ich hoffe nie wieder in solche finanzielle Probleme zu rutschen, aber falls doch, werde ich definitiv wieder diese Hilfe wählen.
Von Anfang an war es eine vertrauensvolle, angenehme Zusammenarbeit von der ich überrascht war. Die Kommunikation, insbesondere die telefonische Erreichbarkeit gestaltete sich absolut
problemlos. Die Gläubiger reagieren positiv und es liegt eine Lösung ohne Insolvenz sehr nahe. Ich
bedanke mich für den schnellen Start und das entgegengebrachte Vertrauen.
Total zufrieden — alle Ziele sind erreicht 👍
Ich benötigte in Sachen zu viele Schuldenstellen Hilfe und vertraute den von anderen Leuten abgegegebenen Bewertungen. Den Kontakt nahm ich dann über die Homepage per E Mail auf. Schnell erfolgte ein Anruf von Frau *** die alles mit mir besprechen wollte. Als wir telefonierten hatte ich schon ein gutes Gefühl da Frau *** gleich alles zusammenfasst und sich direkt um mich gekümmert hat. Hier kann man seine Sorgen abgeben und vertrauen.
Die Schuldenberater haben mir erstklassig aus den Schulden geholfen. Sämtliche Korrospondenz funktionierte einwandfrei. Meine Angelegenheiten wurde nicht nur umgehend bearbeitet sondern es wurde sich wirklich hundertprozentig gekümmert. Meine absolute Empfehlung !
Fachlich exelente Hilfe und Arbeit.
Die Schuldenberater helfen sehr engagiert und überaus effizient. Ich bin sehr dankbar einen derartigen Schulnerberatet an unserer Seite zu haben. Entsprechend kann und möchte ich mich für das bisher Erreichte bedanke .***