kartenmacherei.de
kartenmacherei.de

Haben kurzfristig (da die Fotos vom Fotografen so lange gebraucht haben) Weihnachtskarten bestellt. Online stand eine Druckzeit von 3-4 Tagen plus Versand. Habe dann via Expressversand bestellt, damit die Karten schneller da sind. Innerhalb von nicht einmal 48h (!!!) lagen die Karten im Briefkasten. Super schnell! Außerdem hatte ich vergessen, meinen Gutschein-Code bei der Bestellung zu nutzen. Dieser wurde mir ohne Probleme via Telefon nachträglich noch angerechnet. Super Service, gerne wieder!
Für die "kartenmacherei" habe ich mich entschieden, weil sie die besten Bewertungen haben.
Ich habe das erste Mal ein Fotobuch gestaltet - ein Geschenk für Weihnachten. Es gibt diverse Formate, viele Layout Möglichkeiten, das Hochladen der Fotos war einfach - kurz gesagt, ich hatte viel Freude bei der Gestaltung. Eine Woche dauerte es vom Absenden bis zur Zustellung und ich bin begeistert. Das Fotobuch ist hochwertig, die Bilder strahlen, es ist alles perfekt :) Vielen lieben Dank an das Team!
Seit Jahren bestelle ich meine Karten bei kartenmacherei.de und bin immer super zufrieden: Druck und Ausführung meiner "Eigenkreationen" auch in diesem Jahr wieder perfekt. Vielen herzlichen Dank - bis zum nächsten Jahr!
Am 3. Dezember einen Fotobuch bestellt,
2Wochen später die Sendungsverfolgung Link bekommen (so weit so gut, Stand online auch so) was danach passiert ist:
kann nur mehr ein Wunder geschehen dass es aus Frankreich (!) bis Weihnachten nach Österreich es auch geliefert wird….
Schwer enttäuscht, sicher bin ich selber Schuld auch aber Versand aus Frankreich auf eine DE/AT Seite habe ich wirklich nicht gerechnet
Super Qualität. Hervorragend verarbeitet. Genau so so wie bestellt. Kam termingerecht an. Sehr gerne wieder. Herzlichen Dank.
Ich bestelle seit einigen Jahren unsere privaten Karten und habe dieses Jahr auch einmal wieder meine geschäftliche Weihnachtskarte hier bestellt. Dieses Jahr haben Sie sich selbst übertroffen. Ich bin wirklich sehr begeistert. Montag bestellt und Donnerstag geliefert in einer super Qualität. Tolles Design, faire Preise. ich bestelle hier gerne wieder. Herzlichen Dank!
Ich habe Einladungskarten,Tischkarten und Absenderaufkleber bestellt und bin von den Karten
total begeistert.Sie sind so wunderschön geworden,das kann man nur 100% ig weiterempfehlen !!!!!
Für meine nächsten Anlässe werde ich wieder hier bestellen !!
An einem Montag bestellt mit voraussichtlichem Lieferdatum Montag/Dienstag der darauffolgenden Woche. Heute, Montag, ist die Sendung im System leider noch immer nicht nachzutracken, weil sie in Frankreich (!) produziert wurde d.h. sie kommt auch morgen nicht.. Damit fällt die geburtstagsüberraschung leider ins Wasser :-( Bei Bestellung daher unbedingt viel Zeit bzw. mehr als angegeben einplanen
Ich bestelle schon seit vielen Jahren (insbesondere unsere Weihnachtskarten) bei der Kartenmacherei und habe nur die besten Erfahrungen gemacht was Service, Geschwindigkeit, Qualität und (was mir besonders wichtig ist/war) Kundenfreundlichkeit erlebt. Zuletzt diese Woche (nochmals Danke für die Hilfe). Und: Die Preise sind OK für eine individuelle Weihnachtskarte und wenn noch eine Rabattaktion damit verbunden ist unschlagbar auch im Vergleich zu unpersonalisierten vom Discounter.
Ich habe bei Kartenmaterial drei Musterkarten bestellt, doch die Bilder waren falsch positioniert. Nach einer E-Mail erfuhr ich, dass Musterkarten nicht geprüft werden und ein Systemfehler schuld war. Daraufhin bestellte ich 20 Karten, aber auch diese hatten den gleichen Fehler. Es schien, als ob niemand die Karten geprüft hatte. Nach einer weiteren E-Mail erhielt ich zwar kostenlos neue Karten, war jedoch enttäuscht über den wiederholten Fehler und den zusätzlichen Aufwand.