kartenmacherei.at
kartenmacherei.at

Ich habe erstmals auch die Postkarte bestellt und die ist wirklich schlecht geschnitten und keineswegs hochwertig. Die Klappkarten sind schön . Im Familienkalender hingegen hat 1 Seite die richtigen Namen und auf allen 11 anderen ist er falsch - das System die Namen nicht. Angeblich wurde 2 Tage "geprüft" weswegen, die Lieferzeit nicht wie bei der Bestellung angegeben war. Der Kundenservice hat angeboten ich kann zum Sonderpreis von 14,- nochmals einen Kalender bestellen. Sicher nie wieder!
Die Gestaltungsmöglichkeiten sind vielfältig und ich denke jede*r findet etwas das genau zu ihm passt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Preis Leistungsgestaltung. Ich werde gerne wieder bei Kartenmacherei etwas bestellen.
Ich bestelle die Tischkalender mit Holzfuß seit Jahren für die Familie als Weihnachtsgeschenk.
Das Papier ist sehr hochwertig und die Erstellung ganz einfach.
Es gab einmal einen Druckfehler, da wurde sofort die geänderte Ware nachgesendet.
Ich bin begeistert
Super Kundenservice! Obwohl meine Lieferung vom Versanddienstleister nicht richtig zugestellt wurde, hat die kartenmacherei mir meine Bestellung sofort ohne Mehrkosten neu zugesendet. Der Kundenservice war freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Alle Bestellungen bzw. Produkte sind genau wie gewünscht bei mir angekommen. Ich bin bisher sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen!
Das Produkt hat eine super Qualität und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kommunikation mit dem Team bei Fragen oder Anliegen funktioniert reibungslos und man bekommt schnell eine Antwort.
Tolle Produkte und Ideen.
Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Von einem Bekannten auf die Kartenmacherei aufmerksam gemacht worden - ausprobiert - alles hat perfekt gepasst - sehr zu empfehlen
Es war sehr einfach und problemlos unsere Hochzeitseinladungen zu erstellen. Die Auswahl an verschiedensten Motiven ist sehr groß und die Möglichkeit eine Gratis Muster Karte zu gestalten ist von großem Vorteil. Die Lieferung der kompletten Bestellung war sehr schnell, ein fehlendes Produkt wurde innerhalb kürzester Zeit nachgeliefert. Wir sind überaus zufrieden Und können die Kartenmacherei nur weiter empfehlen!
Danke für die prompte Rückantwort zu meiner Fragen bezüglich Grafik und Abänderung des Layouts. Die Karten waren sehr schön gedruckt und auch die Farben der eingefügten Fotos war sehr zufriedenstellend. Gerne bestelle ich für meine Kunden wieder. ***