Deutsche Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
Deutsche Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
Ein Schwerpunkt in der Arbeit der dflv ist es, eine hoch qualifizierte Ausbildung anzubieten. Gerade für einen Markt mit immer älter werdenden Studiomitgliedern und deren altersbedingten Krankheitsbildern stimmen wir unsere Ausbildungen ständig auf die sich ändernden Bedürfnisse im Markt ab.

Die Fitnesstrainer-C-Lizenz war eine richtig tolle Erfahrung! Besonders der zweite Teil bei *** und *** hat super viel Spaß gemacht. Beide haben sehr viel Wissen verständlich und praxisnah vermittelt, sodass man wirklich viel mitnehmen und direkt umsetzen kann.

Vielen Dank für die tolle Zeit und die vielen hilfreichen Tipps – ich kann die Ausbildung auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr kompetente Lehrkraft,ich habe sehr viel aus dem Lehrgangsinhalt mitgenommen und bin motiviert wieder abgereist....
Vielen Dank
Elmar war sehr kompetent und hat mir Inhalte sehr verständlich mitgeteilt. Ich bin motiviert dieses Wissen umzusetzen.
Wie immer gut und kurzweilig. Hätte mir mehr Austausch gewünscht,.
Guter Lerninhalt, super vermittelt. Hat Spaß gemacht.
Danke
Sehr kompetenter Seminarleiter, inhaltlich hat es meinen Erwartungen voll entsprochen.
Die Fortbildung war super.
Elmar hat eine sehr angenehme Art der wissensübermittlung. Und hat tolle Anregungen mit gebracht.
Die zweitägige Weiterbildung zum Atemcoach hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Es hat wirklich viel Spaß gemacht, man trifft tolle Menschen und die Atmosphäre war die ganze Zeit über sehr angenehm, herzlich und gemütlich.

Trotz der kurzen Zeit konnte ich definitiv viel Neues lernen und wertvolle Impulse für meine eigene Arbeit und auch für mich persönlich mitnehmen. Die Mischung aus Theorie und Praxis hat mir besonders gut gefallen, weil man das Gelernte direkt erfahren und ausprobieren konnte.

Ich fand es schön, dass nicht nur Wissen vermittelt wurde, sondern auch Raum für Austausch, Erfahrungen und die Begegnung mit anderen Menschen war.

Insgesamt eine sehr bereichernde Weiterbildung, aus der ich einiges für mich mitnehme und die ich gerne weiterempfehle.
Ein gelungener, praxisnaher Workshop mit inspirierenden Impulsen, beruflich wie persönlich.
Alexander von Hausen ist für mich ein hervorragender Referent!
Stand Ort: Gut
Von Ulm schnell erreichbar.
Studio sauber und perfekt fur die Lehrgang.
Dozent: Prima
Professionel und viel Wissen.
Inhalten: sehr Interessant und fundierten.