Deutsche Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
Deutsche Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
Ein Schwerpunkt in der Arbeit der dflv ist es, eine hoch qualifizierte Ausbildung anzubieten. Gerade für einen Markt mit immer älter werdenden Studiomitgliedern und deren altersbedingten Krankheitsbildern stimmen wir unsere Ausbildungen ständig auf die sich ändernden Bedürfnisse im Markt ab.

Ich fand alles super
Es war ein sehr guter Lehrgang ich habe viel gelernt und es hat mir den Dozenten sehr sehr viel Spaß angemacht ich habe viel gelacht.
Sehr kompetente Lehrer.
War super!
Super kompetent und freundlich das ganze Team !
Ich war sofort begeistert, als ich den Raum betrat. Überhaupt einen Raum betreten zu können, war der Grund, dass ich mich für das Seminar bei der dba entschieden habe und nicht für ein alternatives Online-Angebot. Eine super Lernatmosphäre, eine tolle Gruppe, inspirierende Dozenten, die viel aus der Praxis berichten können. Die Praxisnähe hat mir besonders gefallen. Die Mischung von Theorie und Praxis beim Präsenzseminar war genau richtig. Die Theorie wird mit Beispielen und Lernhilfen vermittelt - super. Einziges Manko: Optmiert werden könnte die Aktualität des Lehrbriefs - und ein paar kleine Fehler enthält er auch. Da aber alle Inhalte im Unterricht besprochen werden, ist es ok.
Das Seminar ist super aufgebaut und die theoretischen Anteile wurden sehr gut lebendig vermittelt. Das Zeitmanagement für die verschiedenen Inhalte war hervorragend Vorbereitet und durchgeführt. Beide Trainer haben eine wohlwollende, klare, witzige Art, den Inhalt zu vermitteln. Es wurde nicht ein Moment langweilig. Ich mache gern weiter.
Da ich keinen Vergleich habe, mit anderen Ausbildungen würde ich das aber doch so einschätzen, dass bei der DBA fundiertes Wissen vermittelt wird. Die Erfahrung der Trainer und die Präsenz hat mich überzeugt.
Beste Grüße aus Düsseldorf, *** ***
Die Weiterbildung Richtig gut aufgebaut . Alle meine Erwartungen sind erfüllt worden.
Vielen Dank
Es war ein kurzweiliger Kurs mit ganz vielen neuen Ideen