Schülerhilfe Nachhilfe Telfs
Schülerhilfe Nachhilfe Telfs

Die Schülerhilfe hat mich fast durch die ganze Matura begleitet und hat mir sehr geholfen meine Probleme im Fach Mathematik zu überwältigen. Aufgaben die mir anfangs schwierig gefallen sind, wurden mit der Zeit immer einfacher aufgrund der guten Lernmethoden der Lehrer. Die Lehrpersonen sind extrem kompetent in dem was sie tun und ich war sehr zufrieden mit ihnen.
Kurze Wege, nette LehrerInnen und Hilfsbereitschaft
Das war die beste Entscheidung meinen Sohn bei der Schülerhilfe anzumelden. Er hat sich verstanden gefühlt und hat die Unterstützung bekommen, die er gebraucht hat, um die Englisch-Matura bestens zu bestehen.
Ich kann die Schülerhilfe bestens weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team der Schülerhilfe Telfs!
Sehr freundlich! Positiv ist auch die Größe der Gruppe, da können die Kinder im einzelnen sehr gut gefördert werden
Sind immer bereit gemeinsam auftretende Probleme zu lösen im Sinne der Schüler, unsere Tochter fühlt sich immer wertgeschätzt.
Meine Tochter hat sich in Mathematik verbessert. Einfühlsames Personal, das immer darauf bedacht ist auch einmal Terminänderung zu händeln. Sehr freundlicher Umgang mit meinem Kind.
Ist alles ok
Ich habe alle Themenbereiche erlernt die ich brauchte und habe damit einen tollen Start ins neue Schuljahr erlangt!
Mit allen.
Schülerhilfe ist sehr gut , es hilft meine Tochter prüfung zu schaffen, der Lehrer ist gut und Hilfer, bei Anmeldung *** sehr nett , freundlich mit mir und meine Tochter , wichtig dass meine Tochter zufrieden ist . Vielen Dank