DEVK Versicherungen
DEVK Versicherungen

Bei kfz Angelegenheiten alles bestens!!
Mit der privaten Haftpflicht naja,ich hatte einen Schaden verursacht und die Versicherung suchten alle Möglichkeiten um nicht zu zahlen......und zahlte auch am Ende nicht!!
Guter Service
Bin sehr zufrieden. Problemlos haben für mich alles erledigt. Kommunikation war super! Preis ist auch unschlagbar! Dankeschön
Top
Ich bin enttäuscht , weil mir ein Angebot gemacht wurde für eine Motorradversicherung, mir die Unterlagen zugesandt wurden und ich davon ausging das alles glatt liefe. "Geht alles seinen Gang- Sie brauchen sich um nichts mehr kümmern"- so die Aussage der Telefonberaterin.....2 Wochen später bekam ich einen Brief vom SVA, mein Fahrzeug sei nicht versichert und sollte stillgelegt werden....
Ein schneller und unkomplizierter Wechsel vom vorherigen Anbieter.
Ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Habe bei der DEVK bereits diverse andere Versicherungen, und bin bisher sehr zufrieden.

Nur 3 Sterne, weil sich der wirkliche Wert erst zeigt, wenn ein Schadenfall Eintritt.
Alles Gut
Hallo bin mit Devk sehr zufrieden Aber nicht mit mein Kunden Betreuer wolte auch gerne Andre Betreuer haben In ***
Alless super
Also ich habe mir die Devk rausgesucht weil sie über check24 sehr günstig war für meine Daelim 125ccm reine haftpflicht mit um die ***€ und was muss ich sehen auf meinem Konto wieviel abgebucht wurde. ***€ c.a hätte vorher gerne ein Schreiben erhalten mit der Ankündigung das es teurer wird aber Pustekuchen. LEIDER