Deutschland-Monteurzimmer.de - kurz DMZ.de
Deutschland-Monteurzimmer.de - kurz DMZ.de
Monatlich 180.000+ echte Nutzer | Nutzer aus 200+ Ländern | 14.000+ Unterkünfte | 160.000+ Betten | Erfolgreich seit 18+ Jahren | Das Portal ist seit 2007 die Anlaufstelle für die Vermietung und Vermarktung sauberer und günstiger Monteurzimmer, Handwerkerwohnungen, Monteurwohnungen sowie kompletter Unterkünfte für Monteure, Handwerker, Berufsreisende, Studenten und preisbewusste Privatpersonen.

tolles tool
Meine Anzeige ist gut sichtbar
Guter Service und einfache Kommunikation.
Alles gut!👍
Zur zeit keine Vorschläge
Danke alles okay
Alles ok
Seit 10 Jahren zuverlässiger Partner im Bereich Monteur-Werbung. Top Partner
Sehr zufrieden und unkompliziert.
Ich finde die Seite sehr gut nur der Preis was man zahlt ist dafür das man alles selbst machen muß und nur das es öffentlich ist fast etwas hoch gegriffen. Wir hatten die letzten zwei Jahre etwas Glück mit einer einzigen Firma die mehrere Baustellen in unserem Landkreis hatte daher war die wohnung gut besucht was allerdings nur am anfang mit dieser seite zu tun hatte. Seit Januar sind diese Monteure nicht mehr da und seit dem tut sich so viel wie nichts mehr die wohnung steht nun seit mehr als 6 wochen leer. Laut der seite wird unsere wohnung immer öfter angeklickt aber Nachfragen gibt es so gut wie keine mehr.
Sorry das ich nicht besser bewerten kann aber das sind einfach die Fakten.
Immer wieder gerne