Deutschland-Monteurzimmer.de - kurz DMZ.de
Deutschland-Monteurzimmer.de - kurz DMZ.de
550.000+ echte Nutzer monatlich (Spitzenmonate in 2026 bis 895.000+)| Nutzer aus 200+ Ländern | 26.000+ Monteurzimmer und Monteurwohnungen | 160.000+ Betten | Erfolgreich seit 19+ Jahren | Das Portal ist seit 2007 die Anlaufstelle für die Vermietung und Vermarktung sauberer und günstiger Monteurzimmer, Handwerkerwohnungen, Monteurwohnungen sowie kompletter Unterkünfte für Monteure, Handwerker, Berufsreisende, Studenten und preisbewusste Privatpersonen.

Ich bin rundum zufrieden mit Deutschland-Monteurzimmer.de. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und bringt zuverlässig Anfragen von Monteuren und Firmen. Das Inserieren ist unkompliziert und die Reichweite ist sehr gut. Bei Fragen erhält man schnell eine freundliche und kompetente Unterstützung. Für Vermieter von Monteurzimmern kann ich die Plattform uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Wir nutzen Deutschland-Monteurzimmer.de für unsere Pension und die Reichweite ist gut. Wir erhalten regelmäßig Buchungsanfragen von Firmen und Monteuren aus der Region. Der Kundenservice reagiert bei Fragen schnell und ist freundlich.
Zufrieden
Ich habe schon Anfragen durch das Portal gehabt - hat sich aber in Grenzen gehalten.
Es gab schon einige Buchungen über das Portal deutschland-monteurzimmer.de
„Als Gastgeberin nutze ich deutschland-monteurzimmer.de regelmäßig und bin sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, die Anfragen sind unkompliziert und die Zusammenarbeit läuft zuverlässig und professionell. Für mich eine echte Unterstützung im Alltag – absolut empfehlenswert!“
Unkompliziert
Es handelt sich um eine sehr übersichtliche Seite, die Hilfe und Betreuung ist hier persönlich .

Wir sind zufrieden.
Zufrieden
Die Plattform ist effektiv und gut aufgebaut. Bei Problemen sind die Mitarbeitenden gut erreichbar und freundlich und hilfsbereit.