deutsche-reiseversicherung.de
deutsche-reiseversicherung.de
Mit der Deutschen Reiseversicherung sind Sie im Fall von Reiserücktritt und Reiseabbruch optimal geschützt.

Schnelle und gut verständliche Beantwortung der Bitte um ein Preisangebot sowie sofortige
Bestätigung nach Beauftragung des Versicherungsschutzes sowie sofortige
telef. .Rückfragen bei Unklarheiten
Mit wenigen Klicks ist ein Antrag schnell und unkompliziert ausgefüllt. Zusammen mit den günstigen Kosten ist das für mich schon lange ein Grund, immer wieder bei *** eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.
Anregungen für Verbesserungen habe ich nicht und kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Lief alles problemlos. Spannend wird es ja erst im Schadensfall, der ja hoffentlich nie eintritt.
Jedenfalls unter den Anbietern preiswert, und wenn die Vesicherung vom VCD empfohlen wird, dann wird das schon gut sein.
Reiserücktrittsvers.: leicht und einfach auf der DRV-Seite.
Verbesserungsvorschlag: auf dieser Seite sollte man angeben ob a) mit oder ojne Selbstbeteiligung und ob Reiseabruchvers. mit dabei ist
Einen Online Vertragsabschluss für unsere Reiserücktritt und Reiseabbruchversichrung war einfach zu händeln .
Ich war sehr zufrieden mit der schriftlichen Beantwortung meiner Fragen durch ***
Auch das abschließende Telefon mit *** zeugte ihrerseits von Fachkompetenz, abgerundet von Ihrer freundlichen Art.
Immer gerne wieder.
Super homepage, klar zu verstehende Versicherungsbedingungen und einfach zu handhaben. Toll
Ich möchte nichts schreiben!
Der Onlineabschluss ging schnell und unkompliziert. Eine endgültige Bewertung kann erst nach Abwicklung eines (hoffentlich nicht eintretenden)
Versicherungsfalls gegeben werden.
Ich habe nur gute Erfahrung gesammelt und kann die gute telefonische Beratung nur lobend erwähnen.