deutsche-reiseversicherung.de
deutsche-reiseversicherung.de
Mit der Deutschen Reiseversicherung sind Sie im Fall von Reiserücktritt und Reiseabbruch optimal geschützt.

Übersichtlich und schnell, selbsterklärend.
Schnelle telefonische Erreichbarkeit, was heute sehr selten ist!!! Die Mitarbeiterin war freundlich und kompetent und hat mir schnell weiter geholfen.
Habe hier die passende Reiseversicherung gefunden. Der Preis ist schnell ersichtlich. Die notwendigen Angaben für die Onlinebuchung sind kurz gehalten. Den Service kann ich nur als hilfsbereit, freundlich und zielführende bezeichnen. Dafür 5 Sterne.
Online hat es gut geklappt mit dem Abschluss einer Einmaligen- Gruppen- Reiserücktrittversicherung
Ich musste dieses Jahr leider die Versicherung in Anspruch nehmen.
Sehr nette Mitarbeiter habe ich zur Abwicklung des Falls am Telefon gehabt. Nach ein wenig Papierkram wurde der Fall zügig abgewickelt und das Geld überweisen.
Einfachheit der Website. Preis-Leistung. Sofortige Bestätigung.
Schneller Telefonrück, Auskunft, Beratung. Freundlichkeit.
Alles supergut
Ich habe ihre Versicherung bisher 2 mal abgeschlossen , aber bisher nicht in Anspruch genommen.
Problemlos, übersichtliche Bestätigung, schnelle Abwicklung
Sehr gut war der unkomplizierte Abschluss. Die Informationen waren umfassend, ausreichend und verständlich. Sehr schlecht ist das Auffinden Ihrer Internetseite. Nur durch langes Suchen bin ich auf Sie aufmerksam geworden. Wie gut das Produkt ist wird sich im Leistungsfall zeigen, der hoffentlich nicht eintritt.