Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für Deutsche Schuldenbefreiung

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 245 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 1017

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit Deutsche Schuldenbefreiung gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich freue mich über die schnelle Kontaktaufnahme. Alleine wäre ich nicht mehr Herr der Dinge geworden. Liebe Grüße an Herrn ***.
     
    vom 19.02.2018 um 18:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Guter freundlicher Hilfsdienst. Zusagen werden eingehalten und man steht mir immer zur Seite.
     
    vom 19.02.2018 um 17:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Sehr gute Terminabstimmung, Termin am Samstag wurde pünktlich eingehalten. Nochmals vielen Dank !
     
    vom 15.02.2018 um 21:48 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schon beim Erstgespräch ausgezeichnete Informationen über Wege aus der Schuldenmisere. Ich hätte nie gedacht, dass der Gestztgeber solche tollen Möglichkeiten bereit hält und Schulden einfach verschwinden lässt. Dafür gibts von mir schon mal 5 Punkte.
     
    vom 15.02.2018 um 15:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Stets freundliche Mitarbeiter und schnelle Hilfe bei auftretenden Fragen.
     
    vom 15.02.2018 um 11:57 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Durch unglückliche Umstände bin ich in die Schulden geraten und habe hier Hilfe gesucht. Der Weg der mir aufgezeigt wurde um meine Bonität wieder herzustellen ist zwar steinig, aber ich werde ihn gehen. Mit Sicherheit ist die DSB eine gute Adresse wenn man Schulden hat und da wieder raus will.
     
    vom 12.02.2018 um 18:42 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Nach einer langen Odyssee von Anbieter zu Anbieter habe ich jetzt hier das Richtige für mich gefunden. Der Preis entsprcht den Leistungen und ist absolut gerechtfertigt.
     
    vom 12.02.2018 um 17:32 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hilfe ist OK, bisher nur positive Erfahrungen mit Herrn Seibert gemacht. Kann ihn sehr empfehlen.
     
    vom 10.02.2018 um 06:46 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Termin am Abend bekommen, war woanders gar nicht möglich. Öffentliche Schuldnerberatung macht um 16.00 Uhr Feierabend, haben es gar nicht nötig auf einen Termin wegen meiner Arbeitszeit einzugehen.
     
    vom 07.02.2018 um 18:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bieten eine sehr gute Dienstleistung bei Schulden an. Habe die dsb jetzt kennengelernt und muss sagen, machen genau das wo nach ich lange gesucht hatte.
     
    vom 07.02.2018 um 08:46 Uhr

Deutsche Schuldenbefreiung

  • Wir befreien Sie aus den Schulden! Kostenloses und unverbindliches Analysegespräch; Reduzierungslösungen Ihrer finanziellen Belastung; Finanzüberblick & direkte Entlastung für Sie; 24h Hotline von Mo-So: 0800 260 55 55; Deutschlandweite Betreuung; Professionelle Schuldenhilfe; Schnelle Ratenregulierung.

  • Adresse:

    Plan-Finanz 24 GmbH
    Hildesheimer Straße 265-267
    30519 Hannover

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800-260 55 55
    Fax: 05722-28523 25
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Plan-Finanz 24 GmbH
  • Partner ID:
    102E5B19A842C91
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    1017
  • Letzte Aktualisierung:
    19.02.2018 um 18:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: