Detektei TUDOR
Detektei TUDOR
Detektei TUDOR ist eine seit 1967 national und international tätige Detektei mit 28 Einsatzstützpunkten in Deutschland und im Ausland. Wir bieten seit mehr als 50 Jahren professionelle Detektivdienstleistungen und diskreten Service mit speziell geschulten und erfahrenen Mitarbeitern im In- und Ausland. Wir arbeiten mit unseren hochmotivierten Teams in Ihrem Namen und beschäftigen dabei ausschließlich professionelle Observateure und Ermittler, die schnell, zielgerecht und diskret Beweise und Informationen beschaffen. Die Detektei TUDOR zählt zu den Marktführern der Fach-Detekteien in Deutschland für komplexe Beobachtungen und Ermittlungen. Für Wirtschaft und Privatpersonen erbringen unsere Berufsdetektive Zeugenbasierte - vor Gericht anerkannte und damit verwertbare Beweise in allen Privat- und Wirtschaftsagelegenheiten. Profitieren Sie von über 50 Jahren Erfahrung, gehen Sie auf Nummer Sicher und vertrauen Sie dem Branchenspezialisten! Entscheidend für erfolgreiche Ermittlungsarbeit ist jedoch das Fundament, auf dem unser Geschäftsmodell ruht: Erfahrung, Professionalität, Engagement, Verlässlichkeit, Seriosität, Diskretion. Auf althergebrachten Werten also, die auch heute nichts von ihrer Strahlkraft verloren haben. Uns gibt dieses Wertesystem die Sicherheit, unseren Kunden heute und in Zukunft genau das bieten zu können was sie suchen, wenn sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen: Kein Wenn und Aber, sondern Klarheit und Gewissheit. Unsere Leistung ist Ihr gutes Recht!

Das Team war einfühlsam und hat uns stets informiert. Dank ihrer Hartnäckigkeit haben wir endlich Antworten gefunden.
Wir waren beeindruckt von der schnellen Unterstützung bei der Suche nach einer vermissten Person. Der Detektiv war kompetent und kommunizierte stets transparent. Absolut empfehlenswert für solche Dienstleistungen!
Die Ermittler waren schnell, effizient und äußerst kompetent. Sie führten umfassende Recherchen durch und konnten den Betrug eindeutig nachweisen. Der gesamte Prozess war transparent, und ich wurde regelmäßig über den Fortschritt informiert. Ich kann diesen Dienst nur empfehlen, wenn es um sorgfältige und effektive Ermittlungen geht!
Ich kann den Detektivdienst nur wärmstens empfehlen! Aufgrund eines Verdachts auf Lohnfortzahlungsbetrug beauftragten wir das Team. Die Ermittler arbeiteten äußerst professionell und diskret. Sie haben die Fakten zügig und gründlich aufgedeckt und uns mit wertvollen Beweisen versorgt. Die Ergebnisse waren klar und überzeugend, was uns in rechtlichen Fragen enorm geholfen hat. Ein großes Dankeschön für den hervorragenden Service!
Als ich mit einem heiklen persönlichen Anliegen konfrontiert war, wandte ich mich an diese Detektei. Die Detektive haben mir von Anfang an ein Gefühl von Sicherheit gegeben und mich durch den gesamten Prozess begleitet. Dank ihrer Fähigkeiten konnte ich schnell Klarheit über meine Situation gewinnen. Sie waren nicht nur kompetent, sondern auch sehr empathisch und verständnisvoll. Ich bin dankbar für die Unterstützung und würde diese Dienstleistung *** empfehlen, der in einer ähnlichen Lage ist.
Ich habe die Detektivdienstleistung aufgrund eines persönlichen Anliegens in Anspruch genommen und war von der Professionalität und Diskretion des Teams beeindruckt.👍
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschlussbericht war ich mit dem Service und der Professionalität des Teams zufrieden.
Insgesamt waren wir mit der Dienstleistung zufrieden. Die Detektive waren höflich und sehr kompetent. Die Informationen, die wir erhielten, waren hilfreich.
Die Detektivdienstleistung hat einige nützliche Informationen für mich aufgedeckt, aber ich hatte das Gefühl, dass der Prozess etwas länger gedauert hat, als anfänglich versprochen. Trotzdem war das Ergebnis letztlich zufriedenstellend.
Unsere Erfahrung mit der Detektei Tudor war positiv. Wir würden sie weiterempfehlen, wenn jemand professionelle und diskrete Ermittlungen benötigt.