Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für detektei-system.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 200 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 470

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit detektei-system.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    It is very interesting that privacy is so important to the European legislator. I was very happy with the investigative services and recommend the German p.i. Office.
     
    vom 17.05.2018 um 21:29 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Geschäftsführer des Detektivbüros informierte im Auftrags-Meeting über Strategie, Kosten, Risiken, Auswirkungen und Konsequenzen. Das auf punktuelle Beobachtungskontrollen ausgerichtete Konzept ging exakt nach Plan auf.
     
    vom 17.05.2018 um 09:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Persönliche Beratung und Betreuung + + + reibungslose Abwicklung + + + auch zukünftig nur mit Detektei System
     
    vom 13.05.2018 um 13:35 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Überzeugendes Flexi-System aus Aufklärung und Sicherheitspaket. Dass sich das Konzept bei uns bewährt, beweist die Praxis.
     
    vom 12.05.2018 um 09:50 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit Engagement und Know-how der Detektei ließ sich das Problem rechtssicher aus der Welt schaffen.
     
    vom 11.05.2018 um 19:36 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Also ich muß sagen, ich bin von der Dienstleistungsphilosophie dieses Detektivbüros sehr angenehm überrascht. Von „Service-Wüste Deutschland“ merkt man hier nichts. Darum gerne alle Sterne
     
    vom 11.05.2018 um 12:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von A bis Z verlief die anlassbezogene verdeckte Kontrollmassnahme zu unserer vollsten Zufriedenheit.
     
    vom 10.05.2018 um 19:04 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    toll gelöst
     
    vom 10.05.2018 um 12:55 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    I was satisfied with their help and fast response regarding my question. Very competent. Valuable investigation results.
     
    vom 10.05.2018 um 11:03 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Recherchen der Detektei können genügend Ergebnisse vorweisen. Schlaues System, um exakt die Geschehnisse von Interesse zu beleuchten. Weiterempfehlung
     
    vom 09.05.2018 um 09:38 Uhr

detektei-system.de

  • Wir eruieren - DSD Detektiv SYSTEM Detektei ® GmbH ist eine deutsche Wirtschaftsdetektei und Privatdetektei mit Hauptniederlassung in Frankfurt am Main. Im Bundesgebiet stehen Detektiv SYSTEM Detektei ® des Weiteren unselbstständige Zweigstellen zur Verfügung. Geschäftsgegenstand ist das Erheben von Beweisen zu Zivilrechts- und Strafrechtssachen für Unternehmen und Privatpersonen. Hierfür kommen die bewährten Verfahren der verdeckten Beobachtung und Ermittlung zur Anwendung. Das fest angestellte und externe, freiberufliche Detektivpersonal operiert im gesamten deutschen Bundesgebiet sowie im weltweiten Ausland. Detektiv SYSTEM Detektei ® Wir arbeiten mit System!

  • Adresse:

    DSD Detektiv SYSTEM Detektei ® GmbH
    Lyonerstr. 14
    60528, Frankfurt am Main

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +4969 625536
    Fax: +4969 25756866
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Randel
  • Partner ID:
    4B49FE114DCE26B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    470
  • Letzte Aktualisierung:
    17.05.2018 um 21:29 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: