Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für detektei-system.de

 

4.8  /  5

Schnitt ermittelt aus 158 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 548

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit detektei-system.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alle Fragen vollumfänglich beantwortet. Tausend Dank an die Profis fürs Ermitteln.
     
    vom 04.12.2018 um 10:33 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Qualität, die wohl auch ihren berechtigten Preis hat. Sämtliche Abmachungen sind eingehalten worden. Wir sind wirklich zufrieden.
     
    vom 02.12.2018 um 14:12 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    My German is not very good so I have to write this in English. I've never had such a positive experience since I'm in Germany. The investigation-office was available at all times to help me out.
     
    vom 01.12.2018 um 11:52 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der Geschäftsführer ist ein freundlicher, verbindlicher Herr – kompetent und mit starkem Dienstleistungsgedanken. Ich habe mich von der Privatdetektei optimal betreut gefühlt.
     
    vom 30.11.2018 um 21:00 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Intelligent gelöst! Danke sehr
     
    vom 30.11.2018 um 10:44 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Mit professioneller Unterstützung der Detektive ist es uns gelungen, die betriebliche Schieflage zu überwinden. Wir sind hoch zufrieden mit der Qualität der Ergebnisse sowie mit der Betreuung von Seiten des Geschäftsführers der Detektei.
     
    vom 29.11.2018 um 14:34 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Good value for money. In my experience with them, this investigation firm is one of the best company in the German-p.i.-space.
     
    vom 10.11.2018 um 13:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Verantwortung ist für den Ermittlungsdienst selbstverständlich. Das Team unternahm sehr durchdachte Anstrengungen. Die realisierten Maßnahmen wurden dem Verantwortungsbewusstsein gegenüber uns als Kunden vollumfänglich gerecht.
     
    vom 08.11.2018 um 20:23 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Lauschabwehr-Spezialisten des Detektivbüros sind in unseren Firmenräumlichkeiten fündig geworden. Schaden konnte damit im Vorfeld abgewendet werden. Der Angriff lief ins Leere. Optimale Leistung in Kombination mit höchster Diskretion und Sachkunde.
     
    vom 03.11.2018 um 13:30 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Der übermittelte Untersuchungsbericht hat weitreichende Auswirkungen. Unsere Firma wird nun auf Grundlage der recherchierten Beweise alle Rechtsmittel nutzen. Diese Detektive zählen für uns zu den Besten!
     
    vom 01.11.2018 um 20:38 Uhr

detektei-system.de

  • Wir Eruieren - DSD Detektiv SYSTEM Detektei ® GmbH ist eine deutsche Wirtschaftsdetektei und Privatdetektei mit Hauptniederlassung in Frankfurt am Main. Im Bundesgebiet stehen Detektiv SYSTEM Detektei ® des Weiteren unselbstständige Zweigstellen zur Verfügung. Geschäftsgegenstand ist das Erheben von Beweisen zu Zivilrechts- und Strafrechtssachen für Unternehmen und Privatpersonen. Hierfür kommen die bewährten Verfahren der verdeckten Beobachtung und Ermittlung zur Anwendung. Das fest angestellte und externe, freiberufliche Detektivpersonal operiert im gesamten deutschen Bundesgebiet sowie im weltweiten Ausland. Detektiv SYSTEM Detektei ® Wir arbeiten mit System!

  • Adresse:

    DSD Detektiv SYSTEM Detektei ® GmbH
    Lyonerstr. 14
    60528, Frankfurt am Main

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: +4969 625536
    Fax: +4969 25756866
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Randel
  • Partner ID:
    4B49FE114DCE26B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    548
  • Letzte Aktualisierung:
    04.12.2018 um 10:33 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: