Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Gold!
 

Bewertung für detektei-burkhardt.de

 

4.9  /  5

Schnitt ermittelt aus 17 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 74

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit detektei-burkhardt.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Hoch zuverlässiger Dienstleister. Das Unternehmen überzeugte mich mit konstanter Qualität, Effizienz und überregionaler Einsatzfähigkeit.
     
    vom 31.10.2018 um 19:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Zur Detektei Team Burkhardt kam ich auf Empfehlung meines Anwalts. Zwischenzeitlich hat mir der Inhaber mit seinem Detektiv-Team geholfen, mein Anliegen im Zusammenhang mit Unterhalt und Scheidung zu klären. Besonders erwähnen möchte ich die sachliche und emphatische Art von ***, ich habe mich hierbei beidermaßen wohlgefühlt.
     
    vom 04.10.2018 um 15:08 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben bei der Detektei Burkhardt eine Mitarbeiterüberwachung für zunächst 4 Tage in Auftrag gegeben. Unser Verdacht bestätigte sich, unser Mitarbeiter konnte durch den Detektiveinsatz schnell und beweiskräftig überführt werden! Das mit der Detektei vereinbarte Honorar wurde vertragsgemäß abgerechnet. Unsere große Anerkennung richtet sich an einen erstklassigen Observationsbericht und das zusätzlich sehr aussagestarke Bildmaterial. 1A Dienstleistung, qualitativ exzellent und absolut termingerecht!
     
    vom 22.09.2018 um 19:41 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    - Kundenfreundlich
    - prompte Umsetzung
    - kostenbewusstes Vorgehen
    - Keine Beanstandungen
     
    vom 21.07.2018 um 16:47 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir haben der Detektei Team *** spontan einen arbeitsrechtlichen Beobachtungsauftrag ab Flughafen erteilt. Bereits wenige Tage später hatten wir den Arbeitsbericht mit aussagekräftigem Fotomaterial unseres in Verdacht stehenden Mitarbeiters in Händen. Unser Mitarbeiter konnte mit Hilfe des professionellen Vorgehens der Detektive überführt werden. Qualitativ sehr hochwertige Arbeit und absolut termingerecht! An das vereinbarte Honorar hat sich die Detektei auch gehalten.
     
    vom 16.07.2018 um 17:28 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Erfolgreiche Arbeit erhalten. Bei der Detektei Team Burkhardt haben wir unseren Observationsauftrag platziert und durch deren fachkundige Detektive hervorragend umgesetzt bekommen. Sehr kompetenter Dienstleister, wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
     
    vom 05.07.2018 um 11:58 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Kompetent, vertragstreu und freundlich. Diese Attribute habe ich als Neukunde von einer Detektei erwartet – hier bin ich in allen Punkten fündig geworden!
     
    vom 29.06.2018 um 11:40 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Ich habe die Detektei für eine private Nachforschung im Ausland beauftragt. Es war zwar eine etwas kostspielige Angelegenheit, die Ergebnisse waren jedoch umfangreicher als vereinbart. Von meiner Seite 4 Sterne und eindeutig empfehlenswert.
     
    vom 29.05.2018 um 05:53 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Wir können die Detektei Team Burkhardt auf Grund des Beratungsumfanges, ihrer Zuverlässigkeit und letztendlich der hohen Kompetenz uneingeschränkt empfehlen. Die gesamte Bearbeitung unseres Falles verlief vorbildlich und wir wurden stets auf dem laufenden gehalten. Herzlichen Dank nochmals!
     
    vom 13.05.2018 um 13:19 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Beratung sachlich und ruhig, Umsetzung zügig und erfolgreich abgelaufen. Mir wurde ein sehr hilfreiches Einsatzergebnis ausgehändigt. Ich würde mich bei Bedarf wieder an dieses Detektivbüro wenden.
     
    vom 08.05.2018 um 08:27 Uhr

detektei-burkhardt.de

  • Adresse:

    Detektei Team Burkhardt GmbH
    Leitzstraße 45
    70469, Stuttgart

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 0800 - 8850031
    E-Mail:
    Contact Us:
  • Berechtigter:
    Burkhardt
  • Partner ID:
    B329607615FC73B
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    74
  • Letzte Aktualisierung:
    31.10.2018 um 19:40 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: