Für Unternehmen»
Bewertungszertifikat für
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Silber!
 

Bewertung für detec-handel.de

 

4.4  /  5

Schnitt ermittelt aus 339 Bewertungen
(letzte 12 Monate)
Gesamtbewertungen: 3806

Anbieterbewertungen - von Kunden für Kunden

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine direkte Erfahrung mit detec-handel.de gemacht haben.

  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellung und Lieferung problemlos und gut.
     
    vom 14.08.2017 um 12:37 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr empfehlenswert
     
    vom 12.08.2017 um 06:51 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Angebot angefragt, am nächsten Morgen via email Angebot erhalten. Ware bestellt, bezahlt und 24 Stunden später war die Ware schon angeliefert. Zum erstenmal was bestellt sber sicher nicht zum letzten mal :)
     
    vom 10.08.2017 um 13:20 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Bestellt wurde die Rollenblechschere RBS16 von DEMA.
    ***

    Entweder wurde bei der Produktion ungenau ge-
    gearbeitet oder dieses ist eine Fehlkonstruktion.
    Ich gehe von einer Fehlkonstruktion aus, deshalb soll-
    te die RBS16 gar nicht erst angeboten werden.

    Leider war an keinem Tag jemand telefonisch vom
    DETEC Handel erreichbar. Nur Ruf- oder Besetzzei-
    chen auf der Hotline als auch auf der Tel.-Nr. vom
    Lieferschein.
    Kommentar von detec-handel.de:
    Hallo Hr. Detlef Franke!
    Sie hatten doch über Real die Rückgabe angefragt und dort auch die Nachricht von mir erhalten, dass Sie über einen kostenlosen Rücksendeschein an uns sie Ware zurücksenden können. Bitte veranlassen Sie dies.
    Ich bedaure, dass es Ihnen nicht möglich war tel. Kontakt herzustellen, aber es ist aus techn. Gründen leider nicht möglich mehrere Telefonate gleichzeitig anzunehmen.
    Bitte wählen Sie daher lieber die Mail, um uns zu erreichen. In der Regel ist es so leichter.

    Herzliche Grüße aus Witzenhausen
    Dirk Bruelheide
     
    vom 07.08.2017 um 20:02 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Genau was ich gesucht habe. Super Qualität-Super Preis
     
    vom 07.08.2017 um 09:49 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
     
    vom 07.08.2017 um 09:25 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Abwicklung, alles super
     
    vom 04.08.2017 um 22:16 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Alles bestens
     
    vom 04.08.2017 um 20:31 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Von mir nicht Einen Stern. Ich kann jeden nur abraten bei detec ein zu kaufen. Ich habe einen Terrassen Schrank gekauft und dabei festgestellt das der kaputt ist. Nach mehrfachen hin und her schreiben mit online real das die mir bitte einen Retouren Schein schicken möchten und dann auch Bitte das dass Paket abgeholt wird kam keine Reaktion mehr. Ich bin stinksauer aber anscheinend fühlt dich niemand verantwortlich. Weder kundencenter noch detec kümmern sich um die Käufer. Gut das ich noch kein Cent bezahlt habe. Der Schrank bleibt dann stehen bis mal jemand seinen Hintern bewegt.
    Kommentar von detec-handel.de:
    Hallo Fr. Anett Scheffler!
    Wie kommen Sie zu der Feststellung, dass sich niemand kümmert? Sie haben zwecks Rücksendung eine Mail mit einem Link von DHL am 01.08.17 erhalten. Sie hätten also die Möglichkeit den Schrank zurück zu senden. Sie können mit dem Link den Rücksendeschein erstellen und brauchen nur Ihre Absenderdaten eintragen und auch die Abholung bei DHL anfordern. Ich kann nicht verstehen, warum Sie auf weitere Unterlagen und Aktionen warten.

    Herzliche Grüße aus Witzenhausen
    Dirk Bruelheide
     
    vom 04.08.2017 um 19:24 Uhr
  • Kundenbewertung

     
    /  5
     
    Schnelle Lieferung, gute Beschreibung des Produktes
     
    vom 03.08.2017 um 16:52 Uhr

detec-handel.de

  • Adresse:

    Detec Handels GmbH
    Kasseler Landstrasse 1
    37213, Witzenhausen

  • Weiterempfehlen:
  • Website:
  • Kontakt:
    Tel: 05542507220
    Fax: 055425072229
    E-Mail:
  • Berechtigter:
    Schröder
  • Partner ID:
    E86E417C07A6928
  • Status:
    gültig
  • Gesamtbewertungen:
    3806
  • Letzte Aktualisierung:
    14.08.2017 um 12:37 Uhr
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister der Unternehmen, Hotels und weitere Anbieter dabei unterstützt, ausschließlich transaktionsbezogene Bewertungen zu generieren und zu verwalten. So kann wertvolles Kundenfeedback gewonnen werden, was für mehr Transparenz und Sicherheit für Endverbraucher im E-Commerce sorgt.
mehr »

Die eKomi Siegel

Standard
Vergabe bei einem Schnitt unter 4.0 oder weniger als 50 Bewertungen
Bronze
Vergabe zwischen 4.0 und 4.3
Silber
Vergabe zwischen 4.4 und 4.7
Gold
Vergabe ab 4.8

Sie haben keinen Bewertungslink erhalten oder
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewertung?

Ich habe eine Frage zu meiner Bewertung
Ich benötige einen Bewertungslink
Ich möchte eine Beschwerde einreichen
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Bestellnummer
Bestelldatum:
Kommentare:
E-Mail:
E-Mail bestätigen:
Kommentare: